• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코가 너무 예뻐졌어요 ㅠㅠ 10일차~2달차까지 성공후기

태히히 2023-05-12 (금) 14:13 11개월전 10835
https://sungyesa.com/new/b01/972217
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

10일차

<10일차>

한달차

<한달차>

2달차

<2달차>

2달차

<2달차>

매부리가 제일 큰 고민이였는데 수술하고 부목뗐을때 쾌감 쩔었어요 이맛에 다들 코수술하는구나... 싶어서 수술하기 전사진까지 풀면서 변천사 공유합니당!

제가 원하던 코는 원래 옆모습이 워낙 안예뻤어서 옆태개선 확실하게 하면서 정면은 너무 들창코처럼 높아보이지 않은 그런거였어용

요즘 코성형 하신분들보면 코끝 너무 높게 올려서 정면에서 보면 들창코처럼 보이는 경우가 많더라구요... 연예인들도 정면에서 보면 코끝이 그렇게 높진 않던데 그리고 들창코 연예인은 한명도 못봤는데 그래야 성형티도 별로 안나면서 자연스러운 높은 코가 될거같아서 원장님 상담때 구구절절 열심히 말했던것 같네여

두달 지난 지금은 확실히 콧대가 높아지니까 이미지가 고급져보인다고 해야하나 솔직히 전에는 뭔가 꾸미고 할때 촌스러울까봐 걱정했었는데 코 하나 자신있어졌다고,, 외모 자신감 뿜뿜이에여

저는 성형 잘아는 지인들한테 병원 추천 좀 받고 한상철 원장님 후기 사진들이 제가 좋아하는 코라서 거기서 받았어요! 매부리에 묻혀서 그렇지 약간 콧볼도 통통했어서 복코교정도 같이 했답니당 그래도 저는 매부리교정이 신의 한수였어요 ㅠㅠ 매부리코 예사들은 코수술 외않해여 적극추천....
Translating

1,793,188
220,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 194건
별거다사는구만 2023-06-14 (수) 01:28 10개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-14 (수) 14:37 10개월전 신고 주소
응응응그래야지 2023-06-17 (토) 15:58 10개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-19 (월) 10:00 10개월전 신고 주소
9190 2023-06-21 (수) 08:04 10개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-21 (수) 14:14 10개월전 신고 주소
비눙 2023-06-21 (수) 08:14 10개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-21 (수) 14:15 10개월전 신고 주소
도토리비니 2023-06-21 (수) 14:08 10개월전 신고 주소
Clo94 2023-06-24 (토) 15:08 9개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-27 (화) 12:27 9개월전 신고 주소
뮤뮤무 2023-06-27 (화) 22:02 9개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-29 (목) 11:50 9개월전 신고 주소
운앤운 2023-06-28 (수) 20:20 9개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-29 (목) 11:50 9개월전 신고 주소
쿄쿄181 2023-06-30 (금) 19:36 9개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-07-03 (월) 16:05 9개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-07-03 (월) 16:51 9개월전 신고 주소
15이응 2023-07-11 (화) 11:09 9개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-07-13 (목) 12:28 9개월전 신고 주소
끼야앍 2023-07-16 (일) 07:39 9개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-07-17 (월) 12:26 9개월전 신고 주소
징디 2023-07-23 (일) 19:50 9개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-07-24 (월) 12:24 8개월전 신고 주소
빵상키득 2023-08-02 (수) 17:29 8개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-08-03 (목) 16:01 8개월전 신고 주소
랑낭랑 2023-08-11 (금) 10:13 8개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-08-11 (금) 16:43 8개월전 신고 주소
링또 2023-08-11 (금) 21:27 8개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-08-14 (월) 16:05 8개월전 신고 주소
유니얌 2023-08-16 (수) 22:28 8개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-08-17 (목) 15:38 8개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2023-09-04 (월) 00:48 7개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-09-04 (월) 13:46 7개월전 신고 주소
lllg 2023-09-21 (목) 22:45 7개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-09-25 (월) 18:37 6개월전 신고 주소
넘치는자기애 2023-09-23 (토) 14:10 7개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-09-25 (월) 18:38 6개월전 신고 주소
Hahn 2023-10-11 (수) 00:53 6개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-10-11 (수) 11:58 6개월전 신고 주소
예뽀져야징 2023-10-17 (화) 13:12 6개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-10-18 (수) 15:06 6개월전 신고 주소
sasababa 2023-11-01 (수) 02:07 5개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-11-01 (수) 16:01 5개월전 신고 주소
ill1i11i 2023-11-02 (목) 16:35 5개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-11-03 (금) 14:50 5개월전 신고 주소
곧코성형함 2023-11-03 (금) 19:03 5개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-11-06 (월) 11:52 5개월전 신고 주소
기선 2023-11-04 (토) 04:09 5개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-11-06 (월) 11:51 5개월전 신고 주소
연예인준비 2023-11-10 (금) 00:39 5개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-11-10 (금) 18:07 5개월전 신고 주소
favmpno 2023-11-10 (금) 01:04 5개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-11-10 (금) 18:07 5개월전 신고 주소
오단아 2023-11-10 (금) 11:35 5개월전 신고 주소

야주주 2023-11-15 (수) 19:20 5개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-11-21 (화) 16:23 5개월전 신고 주소
돼지코ㅠ 2023-11-18 (토) 11:06 5개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-11-21 (화) 16:23 5개월전 신고 주소
윈텅 2023-11-29 (수) 10:00 4개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-11-30 (목) 16:18 4개월전 신고 주소
코수술하고야말겠어 2023-12-08 (금) 00:06 4개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-12-12 (화) 12:31 4개월전 신고 주소
뚕띠뚀 2023-12-22 (금) 22:02 4개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-12-26 (화) 14:29 3개월전 신고 주소
예딘 2024-01-02 (화) 13:04 3개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-01-03 (수) 16:42 3개월전 신고 주소
기모라 2024-01-03 (수) 10:11 3개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-01-03 (수) 16:43 3개월전 신고 주소
딸기빙수123 2024-01-03 (수) 13:09 3개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-01-03 (수) 16:43 3개월전 신고 주소
키키씨 2024-01-03 (수) 20:42 3개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-01-04 (목) 16:09 3개월전 신고 주소
아이륑 2024-01-09 (화) 12:50 3개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-01-10 (수) 11:05 3개월전 신고 주소
나나난ㄴ 2024-01-09 (화) 18:14 3개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-01-10 (수) 11:05 3개월전 신고 주소
해리0205 2024-01-14 (일) 05:19 3개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-01-15 (월) 13:20 3개월전 신고 주소
수박먹고싶당 2024-01-15 (월) 01:49 3개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-01-15 (월) 13:20 3개월전 신고 주소
김삼일 2024-01-21 (일) 18:57 3개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-01-22 (월) 17:31 3개월전 신고 주소
핑크광인공듀 2024-01-28 (일) 22:37 2개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-01-29 (월) 12:20 2개월전 신고 주소
뇽구리탱 2024-02-08 (목) 12:24 2개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-02-14 (수) 10:48 2개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-02-08 (목) 16:24 2개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-02-14 (수) 10:49 2개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-02-29 (목) 18:20 1개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-03-05 (화) 16:45 1개월전 신고 주소
얼에리레 2024-03-07 (목) 13:06 1개월전 신고 주소

태히히 작성자 2024-03-08 (금) 18:30 1개월전 신고 주소