• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코가 너무 예뻐졌어요 ㅠㅠ 10일차~2달차까지 성공후기

태히히 2023-05-12 (금) 14:13 1년전 10960
https://sungyesa.com/new/b01/972217
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

10일차

<10일차>

한달차

<한달차>

2달차

<2달차>

2달차

<2달차>

매부리가 제일 큰 고민이였는데 수술하고 부목뗐을때 쾌감 쩔었어요 이맛에 다들 코수술하는구나... 싶어서 수술하기 전사진까지 풀면서 변천사 공유합니당!

제가 원하던 코는 원래 옆모습이 워낙 안예뻤어서 옆태개선 확실하게 하면서 정면은 너무 들창코처럼 높아보이지 않은 그런거였어용

요즘 코성형 하신분들보면 코끝 너무 높게 올려서 정면에서 보면 들창코처럼 보이는 경우가 많더라구요... 연예인들도 정면에서 보면 코끝이 그렇게 높진 않던데 그리고 들창코 연예인은 한명도 못봤는데 그래야 성형티도 별로 안나면서 자연스러운 높은 코가 될거같아서 원장님 상담때 구구절절 열심히 말했던것 같네여

두달 지난 지금은 확실히 콧대가 높아지니까 이미지가 고급져보인다고 해야하나 솔직히 전에는 뭔가 꾸미고 할때 촌스러울까봐 걱정했었는데 코 하나 자신있어졌다고,, 외모 자신감 뿜뿜이에여

저는 성형 잘아는 지인들한테 병원 추천 좀 받고 한상철 원장님 후기 사진들이 제가 좋아하는 코라서 거기서 받았어요! 매부리에 묻혀서 그렇지 약간 콧볼도 통통했어서 복코교정도 같이 했답니당 그래도 저는 매부리교정이 신의 한수였어요 ㅠㅠ 매부리코 예사들은 코수술 외않해여 적극추천....
Translating

1,557,622
412,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 194건
콩슈맘 2023-05-12 (금) 14:17 1년전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-15 (월) 13:25 11개월전 신고 주소
미니미님 2023-05-12 (금) 14:37 1년전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-16 (화) 14:10 11개월전 신고 주소
레드영 2023-05-12 (금) 14:41 1년전 신고 주소
쏘블리얍 2023-05-12 (금) 15:03 1년전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-15 (월) 12:13 11개월전 신고 주소
여우늬 2023-05-12 (금) 15:23 1년전 신고 주소
뷰마 2023-05-12 (금) 16:21 1년전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-15 (월) 13:26 11개월전 신고 주소
채키라웃 2023-05-12 (금) 16:42 1년전 신고 주소
iiiiliiiil… 2023-05-12 (금) 17:17 1년전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-15 (월) 13:26 11개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-12 (금) 17:21 1년전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-16 (화) 14:11 11개월전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅁ 2023-05-12 (금) 18:02 1년전 신고 주소
꼬끼오52 2023-05-12 (금) 18:19 1년전 신고 주소
복실복실이 2023-05-12 (금) 18:23 1년전 신고 주소
졸업좀요 2023-05-12 (금) 22:50 1년전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-15 (월) 13:27 11개월전 신고 주소
야홍룽 2023-05-12 (금) 23:23 1년전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-15 (월) 13:27 11개월전 신고 주소
쩡22s2 2023-05-13 (토) 01:39 1년전 신고 주소

ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:50 1년전 신고 주소
하으죽것다 2023-05-13 (토) 08:21 1년전 신고 주소

프로야근러 2023-05-13 (토) 10:03 1년전 신고 주소
얍얍2765 2023-05-13 (토) 14:58 1년전 신고 주소
율랑 2023-05-13 (토) 17:37 1년전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-15 (월) 13:28 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-13 (토) 21:59 11개월전 신고 주소
오즈00 2023-05-13 (토) 22:20 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-15 (월) 13:28 11개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2023-05-14 (일) 01:32 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-16 (화) 14:11 11개월전 신고 주소
ginnn 2023-05-14 (일) 21:52 11개월전 신고 주소

dxzzle 2023-05-14 (일) 22:02 11개월전 신고 주소

쟁이짱 2023-05-15 (월) 00:56 11개월전 신고 주소
이마트가고싶다 2023-05-15 (월) 02:38 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-15 (월) 10:08 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-15 (월) 13:29 11개월전 신고 주소
쮸쭉 2023-05-15 (월) 10:38 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-15 (월) 13:29 11개월전 신고 주소
얼지비염코 2023-05-15 (월) 16:45 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-15 (월) 18:52 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-16 (화) 14:13 11개월전 신고 주소
쁘띠젤 2023-05-15 (월) 21:24 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-16 (화) 14:14 11개월전 신고 주소
가슴코지방이식 2023-05-16 (화) 00:19 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-16 (화) 14:14 11개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2023-05-16 (화) 02:08 11개월전 신고 주소

종밍 2023-05-16 (화) 09:01 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-16 (화) 14:15 11개월전 신고 주소
야옹사 2023-05-16 (화) 23:19 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-17 (수) 13:25 11개월전 신고 주소
픔이 2023-05-16 (화) 23:20 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-17 (수) 13:26 11개월전 신고 주소
밍차차차 2023-05-17 (수) 00:09 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-17 (수) 13:26 11개월전 신고 주소
됴구리 2023-05-17 (수) 01:30 11개월전 신고 주소

구름달123 2023-05-17 (수) 09:29 11개월전 신고 주소

ㅁㄱㅁㄱㄹㄱ 2023-05-18 (목) 22:06 11개월전 신고 주소
이마트가고싶다 2023-05-18 (목) 22:42 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-19 (금) 11:17 11개월전 신고 주소
Jayyyyyyy 2023-05-19 (금) 00:22 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-19 (금) 11:17 11개월전 신고 주소

Jayyyyyyy 2023-05-29 (월) 23:34 11개월전 신고 주소
레고밟음 2023-05-19 (금) 09:57 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-19 (금) 11:18 11개월전 신고 주소
연누누 2023-05-19 (금) 15:38 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-22 (월) 09:51 11개월전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-05-20 (토) 11:36 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-22 (월) 09:51 11개월전 신고 주소
푸바오1 2023-05-21 (일) 11:20 11개월전 신고 주소

켜잉쿄잉 2023-05-21 (일) 18:29 11개월전 신고 주소

ydtg 2023-05-22 (월) 15:59 11개월전 신고 주소
토닝 2023-05-22 (월) 18:09 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-24 (수) 14:32 11개월전 신고 주소
몽잉잉 2023-05-24 (수) 23:49 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-05-26 (금) 11:27 11개월전 신고 주소
레이나1233 2023-06-01 (목) 07:51 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-01 (목) 15:47 11개월전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-06-01 (목) 22:09 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-02 (금) 11:09 11개월전 신고 주소
블루민민 2023-06-06 (화) 15:39 11개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-07 (수) 14:56 10개월전 신고 주소
침순 2023-06-08 (목) 11:16 10개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-09 (금) 17:15 10개월전 신고 주소
아임쏘핫 2023-06-08 (목) 12:19 10개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-09 (금) 17:15 10개월전 신고 주소
코만재수여러번 2023-06-12 (월) 16:03 10개월전 신고 주소

태히히 작성자 2023-06-13 (화) 14:01 10개월전 신고 주소