• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코수술 후기 남겨봐요 힣힣

콕하콜라라 2024-01-09 (화) 11:37 3개월전 1938
https://sungyesa.com/new/b01/1059496
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 얼굴에 큰 불만족까지는 아니었고,
코수술도 사실 할까 말까 많이 고민했었어용

그래도 점점 귀여운 이미지 보다는
전체적으로 좀 더 도시적이고 세련된 분위기를 갖고 싶어서 수술을 하게 됐어요!

필러나 하이코 이런시술도 생각하긴 했었는데,
사실 필러는 위험하다는 이야기도 많이 들었고
영구적인 게 아니다보니 필러시술 하고 결국에는 코수술을 하는 친구들도 여럿있었고ㅠㅠ그래서 저는 필러제거하고 코수술을 하느니..
차라리 한번에 코수술을 하자! 생각하고 수술로 바로 직행ㅎㅎ..

나름 여기저기 병원을 알아보면서
주변에 코 한 친구들에게도 많이 물어봤는데,
정말 하나같이 하는 말들이
코는 재수술이 정말 많으니 병원을 진짜 잘 알아봐야한다는 거였어요

안성형외과 포함한 다른 여러 병원들도 상담을 다녔는데,
원장님이 가장 믿음이 가더라구요
코재수술로 유명하신 부분이 마음에들었어요
그만큼 실력이 좋으실거니까?
경혐도 많으시고 제 얼굴에 잘 맞춰서
이렇게 하면 어떻게 되고 이렇게 하면 어떤 느낌이 나는지를
상세하게 설명해주셔서 안성형외과에서 수술했어요

저는 너무 자연스러운 것보다
티 나도 예쁘면 좋겠다고 말씀을 드렸었는데,
결론은 지금 대만족 중입니다

괜히 코 수술로 유명한 병원이 아니더라구요.
저 코 하고 나서 주변에서 친구들이 병원 많이 물어보는데
무조건 안성형외과 추천중입니다 힣힣
Translating
안성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
3개월전
불쌍한병쉬인
코성형수술후기
3개월전
콕하콜라라
코성형수술후기
3개월전
PAWPAW
코성형수술후기
4개월전
오우예이2
코성형수술후기
5개월전
뜌니야
코성형수술후기
9개월전
재재재
코성형수술후기
1년전
아름다eun
코성형수술후기
1년전
똥똥이222
안성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/25)
안성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:26 3개월전 신고 주소

콕하콜라라 작성자 2024-01-10 (수) 18:28 3개월전 신고 주소
무드문 2024-01-09 (화) 15:50 3개월전 신고 주소
양이네 2024-01-09 (화) 16:52 3개월전 신고 주소

콕하콜라라 작성자 2024-01-10 (수) 18:29 3개월전 신고 주소
빠삐꼬꼬 2024-01-09 (화) 17:57 3개월전 신고 주소
릉가 2024-01-09 (화) 19:30 3개월전 신고 주소
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:43 3개월전 신고 주소

콕하콜라라 작성자 2024-01-10 (수) 18:30 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기