• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

수술 전 후 차의가 별로 없어…

랑바 2024-01-09 (화) 06:39 4개월전 2029
https://sungyesa.com/new/b01/1059451
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
안승현원장님
비용
460 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
정면

<정면>

옆

<옆>

오른쪽측면

<오른쪽측면>

왼쪽측면

<왼쪽측면>

나 그 유명한 병원 그 유명한 원장한테 수술했는데
솔직히 발품같은거 귀찮아하고 내 주변은 거의다 여기에서 하니까 상담받고 바로 날자 잡았어 나는 무조건 화려하고 자려한 코끝이 높은 직반코가 워너비였는데 여기가 그런코로 유명하더라구 (김원장님 안원장님중에 안원장님이 화려한코 잘한다길래 안원장님선택했지..) 메부리랑 항아리코가 심함 진짜 못생긴 코였는데 코끝도 엄청 낮은편이구
메부리 심한사람은 코는 옆태도 중요하지만 그 정면에서 떨어지는 매끄러움 그리고 얇상함 그게 진짜 중요하잖아ㅜㅜㅜ 근데 나 등업때문에 리뷰 쓰려고 수술전 사진 보고 충격 받았잖아 옆태는이쁜데 (솔직히 이것도2%부족) 정면이 그냥 아예 똑같아서 ㅋㅋㅋ 상담받을때부터 나는 최대한 코끝을 높여달라고했는데 그래 내코에서 이게 내 최대라면 인정할게 근데 메부리를 깍으면 코 옆에도 깍아주는거 아니었어..? ㅜㅜ 난 그 항아리같은 코 옆뼈때문에 코가 뚱뚱해보이고 코끝도 안이쁜데 이게 하나도 해결이 안된거같아 분명히 메부리절골도 수술비용중에 포함이 되있는데 ㅜㅜ 그게 너무 아쉬워 그래서 일단 재수를 생각중이긴한데 그냥 뼈만 깍을지 상담좀 받아보려고.. 이 원장님 윤곽으로도 유명해서 뼈잘깍는다던데 그렇다면..옆에코를 안깍아주신거겠지.. 내가 수술할때 너무 옆태만 보여주고 옆태만 설명했나봐.. 예사들아 수술할때는 진짜 발품이 중요한거같아ㅜㅜ 상담도 진짜 꼭 집요하게하고 ㅜㅜ 내가 원하는게 어떤건지 진짜 오목조목 다 말하는게 진짜 중요한거같아 휴 ㅜㅜㅜ
Translating

179,372
785,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:27 4개월전 신고 주소
무드문 2024-01-09 (화) 15:51 4개월전 신고 주소
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:44 4개월전 신고 주소
파카입은알파카 2024-01-10 (수) 13:58 4개월전 신고 주소

랑바 작성자 2024-01-10 (수) 17:18 4개월전 신고 주소
토마쓰리 2024-01-11 (목) 17:06 4개월전 신고 주소
콩나물무국 2024-02-07 (수) 17:42 3개월전 신고 주소
옝느 2024-02-08 (목) 21:10 3개월전 신고 주소