• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

무보형물 코끝 후기

qkaakswn 2024-01-08 (월) 17:50 4개월전 3915
https://sungyesa.com/new/b01/1059225
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

콧대 실리콘 넣기는 무섭고 코끝의 둥글함과 높이까지 개선하고 싶어서 무보형물 코끝 성형을 찾아보다 케이플러스 선택하게 되었고 상담 받고 바로 예약 잡았습니다. 수술 후 3일차에 출근 가능할 정도로 큰 붓기나 통증은 없었고 무엇보다 둥글한 코끝과 약간의 높이까지 개선되어 사진 찍을 때마다 만족했습니다 ㅎㅎ 자연스럽게 코 바꿔주신 김진우 원장님께 넘 감사..앗 후기 사진은 한달차라 붓기 포함이라 높게 보이지만 4개월 지난 지금은 많이 자연스러워졌어용
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
18시간전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
5일전
버터컵912
코성형수술후기
11일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
13일전
팩토리
코성형수술후기
18일전
하웅이야
코성형수술후기
21일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

705,652
524,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
p포그마벌 2024-01-08 (월) 17:59 4개월전 신고 주소

qkaakswn 작성자 2024-01-08 (월) 18:00 4개월전 신고 주소
냄냠냄 2024-01-08 (월) 18:04 4개월전 신고 주소

qkaakswn 작성자 2024-01-08 (월) 20:24 4개월전 신고 주소
휴스 2024-01-08 (월) 20:24 4개월전 신고 주소

qkaakswn 작성자 2024-01-08 (월) 20:26 4개월전 신고 주소

Zaksnsl 2024-01-10 (수) 18:27 4개월전 신고 주소

qkaakswn 작성자 2024-01-10 (수) 18:48 4개월전 신고 주소
웰캄 2024-01-08 (월) 22:31 4개월전 신고 주소

qkaakswn 작성자 2024-01-08 (월) 22:57 4개월전 신고 주소
쌍쌍바나누기 2024-01-08 (월) 22:54 4개월전 신고 주소

qkaakswn 작성자 2024-01-08 (월) 22:57 4개월전 신고 주소
냥야 2024-01-09 (화) 08:03 4개월전 신고 주소

qkaakswn 작성자 2024-01-09 (화) 08:16 4개월전 신고 주소
낭쭈냥 2024-01-09 (화) 08:55 4개월전 신고 주소

qkaakswn 작성자 2024-01-09 (화) 08:58 4개월전 신고 주소
양이네 2024-01-09 (화) 16:55 4개월전 신고 주소

qkaakswn 작성자 2024-01-09 (화) 17:56 4개월전 신고 주소
릉가 2024-01-09 (화) 19:27 4개월전 신고 주소
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:44 4개월전 신고 주소
보니맘 2024-01-11 (목) 12:54 4개월전 신고 주소
족같은넘 2024-01-11 (목) 18:33 3개월전 신고 주소
Zaksnsl 2024-01-13 (토) 19:24 3개월전 신고 주소

qkaakswn 작성자 2024-01-13 (토) 19:51 3개월전 신고 주소

Zaksnsl 2024-01-13 (토) 20:26 3개월전 신고 주소

Zaksnsl 2024-01-15 (월) 00:23 3개월전 신고 주소

qkaakswn 작성자 2024-01-15 (월) 00:30 3개월전 신고 주소
아롱다롱리 2024-01-16 (화) 15:42 3개월전 신고 주소

qkaakswn 작성자 2024-01-16 (화) 17:53 3개월전 신고 주소
찐빵쓰 2024-01-19 (금) 16:26 3개월전 신고 주소
오어인 2024-02-05 (월) 02:10 3개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 05:29 2개월전 신고 주소
Innmr 2024-04-24 (수) 15:44 19일전 신고 주소