• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

무보형 코수술 2주차 후기

눈눈눈눈이잉 2024-01-08 (월) 20:56 4개월전 2334
https://sungyesa.com/new/b01/1059330
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형 코수술 2주차 후기!!
내 원래코는 길고 휘고 메부리에 쳐진 마녀코여서 중안부가 되게 길어보이는 얼굴이었어ㅜㅜ
코를 누르면 코 끝이랑 윗 입술이 닿았음 ㅎ 별명이 징징이랑 볼드모트였어 ㅋ ㅋ
난 바라는것도 크게 없었고 그냥 쳐진 코끝만이라도 올려서 코다운 코로 살아보고 싶었는데..
너무 예쁘게 되어서 행복해 ㅜㅜ
코는 이방석원장님계시는 처음처럼에서 했고 메부리 살짝 갈고, 휜코,긴코 교정에 코끝 귀연골 넣었다!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
코성형수술후기
3개월전
먀망
코성형수술후기
10개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
14일전
먀망
코성형수술후기
15일전
오애
코성형수술후기
21일전
beginning2024
코성형수술후기
28일전
강강강긍강
코성형수술후기
28일전
기이리니
코성형수술후기
28일전
겅부구
코성형수술후기
29일전
하다가
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,502,827
1,513,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
골라줄게요 2024-01-08 (월) 21:45 4개월전 신고 주소

눈눈눈눈이잉 작성자 2024-01-08 (월) 22:47 4개월전 신고 주소
Needlepin 2024-01-08 (월) 22:28 4개월전 신고 주소
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:30 4개월전 신고 주소
헤이휴 2024-01-10 (수) 06:56 4개월전 신고 주소
보니맘 2024-01-11 (목) 12:53 4개월전 신고 주소
하리봉봉봉 2024-01-12 (금) 02:36 4개월전 신고 주소
깐따정아 2024-02-03 (토) 00:00 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기