• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 복코 수술했당

하이겔라 2024-01-08 (월) 12:01 4개월전 453
https://sungyesa.com/new/b01/1058952
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
매부리코 수술한지 일주일됐어!
복코에 매부리코까지 있어서 코 진짜 안예뻣거든 .. ㅠㅠ
나는 화려한 코보다는 자연스러운게 어울리는 얼굴이라
코 전문병원
자연스럽게 하는곳
원장님 경력 오래된곳
개인병원

이렇게 해서 알아보고 압구정 ㅇㄴㅁㄷ에서 수술했엉
나름 콧대는 있는 편이라서 보형물은 따로 안넣었고
코끝이랑 귀연골이랑 비중격 사용했고 매부리 다듬고 복코교정했엉 ㅎㅎ
원장님도 과도하게 추천 안하고 원하는 스타일대로 수술해주셨고
혹시 보형물 안넣어서 후회할까 싶었는데
자연스럽고 적당히 높아서 오히려 좋당... ㅋㅋ

매부리랑 복코만 교정하고 코끝만 살짝 높인건데도 전체적으로 분위기가 확 달라졌고
주변에서도 그게 보이나봐  이제 막 부목뗏는데 ㅋㅋ 모양 진짜 너무맘에들어서
후기남겨봤엉 ㅎㅎ 한달차에 사진이랑 가져와볼게 !
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
선더 2024-01-08 (월) 12:16 4개월전 신고 주소
나비야나 2024-01-08 (월) 14:12 4개월전 신고 주소
핑크광인공듀 2024-01-10 (수) 00:04 3개월전 신고 주소