• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

자가늑 코 재수술+쌍수한쪽+지이3주차 후기!!

영실공쥬 2024-01-08 (월) 00:35 3개월전 2222
https://sungyesa.com/new/b01/1058797
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어. 코수술 3 주차야!!
 그냥 정보없이 했던  첫 코수술 후 8개월이지나
재수술 한지 3 주차 됬어!
하는김에 앞볼 팔자 지방이식이랑 쌍커풀도 한쪽만 풀리려고해서 한 쪽만 매몰했어

우선 첫코 수술후 코안에 튀어나옴+코휨+살짝들린코+메부리
에서 이번 재수때는  자려하게 직반라인으로 했는데 진짜 사진빨이 다른거 같아!!
주변에서도 다들 너무 예뻐졌다고 해서 행복해!
처음 상담할때부터  원장님 실장님 너무 친절하게 잘 해주셨고. 누구보다 내코에 진심이신거 같아 수술 결정했넌데 결과봐주실때 내 생각 이 맞았구나 싶어서 뿌듯했어
그리고 붓기나 멍이 진짜 거의 없어서 출근하는데도 너무 좋았어 !!
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
2일전
으잉투1234
코성형수술후기
4일전
스페이스별
코성형수술후기
4일전
카리즈마시
눈수술수술후기
8일전
피어라
코성형수술후기
12일전
뮐린
코성형수술후기
24일전
크르으의
코성형수술후기
24일전
링링12
눈수술수술후기
25일전
마잭스
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,184,604
491,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
김짹 2024-01-08 (월) 00:54 3개월전 신고 주소
찡궁 2024-01-08 (월) 01:06 3개월전 신고 주소
써어엉 2024-01-08 (월) 01:44 3개월전 신고 주소
룰루리99 2024-01-08 (월) 09:54 3개월전 신고 주소
루삥뽕빵 2024-01-08 (월) 11:23 3개월전 신고 주소
예뻐지고싶다히 2024-01-08 (월) 11:32 3개월전 신고 주소
규균 2024-01-08 (월) 14:05 3개월전 신고 주소
나비야나 2024-01-08 (월) 14:12 3개월전 신고 주소
Coconutmil… 2024-01-28 (일) 01:14 2개월전 신고 주소