• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

용코, 인중코 수술받고 왔어요

떡볶이를먹고신당 2024-01-07 (일) 01:44 3개월전 1762
https://sungyesa.com/new/b01/1058506
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
콧볼축소, 좌측 측면 절골, 콧대, 코끝이랑 비공내리기 용코 교정, 인중코 등등 옵션 죄다 추가해서 하고왔는데요 일단 코가 들창코 끼 있는 거 빼고는 너무너무 만족이에요 자가늑이라 확실히 코끝 떨어질 지 무섭긴 하지만… ㅜㅜ 짧은 코 느낌만 덜하면 진짜 좋은 거 같아요 콧구멍 크기 줄은 건 너무 행복해요
Translating

903,078
484,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
끄아아앗 2024-01-07 (일) 02:10 3개월전 신고 주소

떡볶이를먹고신당 작성자 2024-01-07 (일) 02:15 3개월전 신고 주소

끄아아앗 2024-01-07 (일) 02:21 3개월전 신고 주소

떡볶이를먹고신당 작성자 2024-01-07 (일) 03:32 3개월전 신고 주소

끄아아앗 2024-01-07 (일) 09:19 3개월전 신고 주소

떡볶이를먹고신당 작성자 2024-01-07 (일) 18:11 3개월전 신고 주소
새우깡123 2024-01-07 (일) 13:33 3개월전 신고 주소

떡볶이를먹고신당 작성자 2024-01-07 (일) 18:13 3개월전 신고 주소

새우깡123 2024-01-07 (일) 19:50 3개월전 신고 주소
끄아아앗 2024-01-07 (일) 21:08 3개월전 신고 주소
나비야나 2024-01-08 (월) 14:13 3개월전 신고 주소
응응응아아아아아아아 2024-01-21 (일) 03:36 3개월전 신고 주소
오돜 2024-01-23 (화) 21:55 3개월전 신고 주소

후히후 2024-02-24 (토) 02:33 2개월전 신고 주소
새우깡123 2024-01-25 (목) 22:22 3개월전 신고 주소
이뻐지구싶어영 2024-01-26 (금) 06:33 3개월전 신고 주소
미호냥국 2024-01-27 (토) 22:53 3개월전 신고 주소
포차비 2024-01-28 (일) 12:54 3개월전 신고 주소
라따따사 2024-01-31 (수) 06:05 2개월전 신고 주소