• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소(내측) 일주일 후!

뽀얌미 2024-01-06 (토) 04:55 5개월전 2734
https://sungyesa.com/new/b01/1058302
병원정보 확인하기
병원명
와이즈유의원
비용
80 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

다른 사람들에 비해 콧볼이 뚱뚱하게 붓기가 덜 빠져서 시간 지나면 더 슬림해질거라고 해주셨어요! 오늘 실밥 풀었는데 피가 좀 났어서 빨갛..ㅠㅠ

비포1,2/애프터1,2 남길게요!~~
사실 붓기 심할때 넘 우울해서 망했나 생각들었는데 좀 빠지니깐 맘에 들어서 올려봐여 ㅎ 의사쌤이 오늘 보더니 자연스럽게 잘 됐다해서 기분조아짐..

애프터 이상하거나 별로여도 그냥 넘겨주세여!!  전 진짜 하길 잘햇다생각들어요 ㅎㅎ 대학 들어오기전에 할 껄 후회됨
Translating

993,848
165,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
harry123 2024-01-06 (토) 08:38 5개월전 신고 주소

뽀얌미 작성자 2024-01-06 (토) 17:04 5개월전 신고 주소
QeSl 2024-01-06 (토) 12:09 5개월전 신고 주소

뽀얌미 작성자 2024-01-06 (토) 17:06 5개월전 신고 주소
10300 2024-01-07 (일) 21:38 5개월전 신고 주소
뽀얌미 작성자 2024-01-08 (월) 00:31 5개월전 신고 주소
나비야나 2024-01-08 (월) 14:14 5개월전 신고 주소

뽀얌미 작성자 2024-01-08 (월) 20:42 5개월전 신고 주소
코고쳐줘TT 2024-01-08 (월) 16:51 5개월전 신고 주소

뽀얌미 작성자 2024-01-08 (월) 20:41 5개월전 신고 주소
조비바나나칩 2024-01-09 (화) 20:09 5개월전 신고 주소

뽀얌미 작성자 2024-01-11 (목) 01:10 5개월전 신고 주소
갸루리리 2024-01-17 (수) 19:21 5개월전 신고 주소
그렌림 2024-01-19 (금) 23:20 5개월전 신고 주소
가나다라마바ㅅㅏ 2024-01-24 (수) 16:39 5개월전 신고 주소
춘식2 2024-03-04 (월) 10:49 3개월전 신고 주소
추억향기 2024-05-30 (목) 07:33 30일전 신고 주소