• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

무보형물로 성공했다~

링링이야 2024-01-04 (목) 16:19 4개월전 1593
https://sungyesa.com/new/b01/1057600
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
450 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
무보형물로 코수술한게 내가 우리나라보다 유지기간이 긴 필러를 몇번 맞았지 이것도 중독 그래서 코가 더 두껍고 커진지는 모르겠으나 암튼 그것때문에 자꾸 염증 반응이 생겨가지고 이참에 큰 결심으로 코수술했어

병원을 정석으로 고른 이유가 원장님이 무보형물 코수술 전문이고 노하우가 많다는 유투브도 보고 친구가 여기서 했는데 내가 추구하는 방향도 너무 잘맞아서 자연스럽게 하되, 단점을 최소한으로 하는 그런 느낌이여서
내코가 사실 매부리가 심하고 콧볼이 두꺼워서 복코라는건 알았지만 원장님 상담할때 화살코라는 사실도 알게되어 충격을 금치 못했지ㅜㅜㅜㅜ몇군데 상담해봤는데 원장님이 1시간 가까이 친절하게 상담해주셨어 다른곳과는 다르게 이것도 여기를 고른 이유 이기도해 상세한 디테일한부분..
근데 다른 병원과 비교해서 가격이 비싼편이였어 근데 한국 사람이란게 비싸면 더 좋아보이고 잘한다는 인식이 있었는지 모르게 여기로 했지

콧볼축소 복코교정 화살코교정 매부리까지 전부 다했어 그동안에 미워했던 내코에 대해서 컴플렉스를 다 지운 느낌이야
수술한지 한달되서 그동안 못했던 집에서 와인한잔 하면서 기분좋게 후기 남겨 나랑 비슷한코 있으면 정석으로 상담 한번 받아봐
Translating

2,450,802
1,537,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
샨티샨 2024-01-04 (목) 18:31 4개월전 신고 주소
쟈니제니 2024-01-05 (금) 00:35 4개월전 신고 주소
안녕하새우으 2024-01-05 (금) 14:38 4개월전 신고 주소
xoxoS2 2024-01-05 (금) 21:53 4개월전 신고 주소
쉰뉜 2024-01-06 (토) 06:42 4개월전 신고 주소
Ddap 2024-01-07 (일) 05:31 4개월전 신고 주소
nathroo 2024-01-07 (일) 09:44 4개월전 신고 주소
유하아 2024-01-07 (일) 18:14 4개월전 신고 주소
sy14 2024-01-08 (월) 00:30 4개월전 신고 주소
밍몽 2024-01-13 (토) 03:30 4개월전 신고 주소
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2024-01-17 (수) 21:37 4개월전 신고 주소
디듀우이잉 2024-01-27 (토) 21:10 3개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-03-16 (토) 10:48 2개월전 신고 주소