• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 성형 후기

치미0 2024-01-04 (목) 15:15 4개월전 1345
https://sungyesa.com/new/b01/1057539
병원정보 확인하기
병원명
처음부터구강내과치과의원
의사명
이방석
비용
290 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코성형 계기
낮은 코때문에 평평해 보이는 인상+정면에서 많이 보이는 콧구멍이 가장 큰 고민이었어요! 처음에 성형외과 세군데 정도 돌았는데 공장형이거나 상담을 너무 대충해주는 느낌을 받아서 성형할 생각을 접었었는데요, 이번에 가족 중에 처음처럼 성형외과에서 먼저 코성형 한 분한테 추천 받아서 상담받게 되었습니다. 이방석원장님 혼자 운영하시는데 상담도 자세하고 고민되는 부분 잘 들어주시고, 최대한 자연스럽게 해달라는 요청도 잘 반영해주신 거 같아요ㅎㅎ
수술은 개방형+실리콘3mm-3.5mm+귀연골+콧볼축소로 진행했습니다!

만족한 점
자연스럽게 높아진 코ㅠㅠ! 친구들도 제 원래 인상 크게 달라지지 않고 예쁘게 잘 됐다고 그러고, 이제 옆모습 사진도 자신감있게 찍을 수 있게 되었어요ㅎㅎ
그리고 아직 붓기가 많이 안빠지긴 했지만 코끝이 동글동글한 부분이 가장 기대가 됩니다

달라진 점
정면에서 콧구멍이 많이 안보여서 인상이 조금 세련되진 것 같고, 원래 돌출입이 있는데 낮은 코때문에 더 부각되었던 점도 코가 높아지며 자연스레 입이 들어가보이는 효과도 있었어요!
Translating

1,518,652
3,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
냐내냐우 2024-01-04 (목) 15:21 4개월전 신고 주소
윤남 2024-01-04 (목) 16:45 4개월전 신고 주소
뀨잉뀨콬 2024-01-04 (목) 17:00 4개월전 신고 주소
해적왕6 2024-01-05 (금) 15:59 4개월전 신고 주소
휘뚜마 2024-01-06 (토) 14:58 4개월전 신고 주소
nanarilli 2024-01-19 (금) 15:49 3개월전 신고 주소
하마시따 2024-01-26 (금) 15:51 3개월전 신고 주소
다당그근 2024-04-21 (일) 11:19 18일전 신고 주소