• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코인생 이제 끝이다!!ㅠㅠㅠ 무보형물 7일차 후기

복코시러시러 2024-01-03 (수) 16:19 3개월전 3259
https://sungyesa.com/new/b01/1057088
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전 정면

<전 정면>

전 측면

<전 측면>

전 옆면

<전 옆면>

후 정면

<후 정면>

후 측면

<후 측면>

후 옆면

<후 옆면>

내 전 코는 보다시피 어마어마한 복코였어..
딸기코라고 놀림은 기본에, 친구들끼리 놀러가서 자고 일어나면 넌 코만 붓는구나? 할 정도로 왕 복코였지..

드디어 오늘 부목 때고 왔는데 너무 맘에 들어 ㅠㅠㅠ
특히 나 무보형물로 해서 전이랑 별로 차이 없을까봐 걱정 많이 했는데
내가 딱 원하는 자연스러우면서 전의 복코 느낌이 정말 많이 없어져서 대 만족이야!!!!
또!! 코끝높이기+비주교정으로 돌출입처럼 보였던 부분도 보완된거 보여?!

의사쌤 말씀처럼 아직 코끝이랑 콧대에 붓기가 낭낭한것 같지만
빠질수록 더 라인 잡힐거 생각하니까 심장이 뛴다..

기대보다 잘된것 같아서 눈물나 ㅠㅠㅠ
예사들이 보기엔 어때?!
코끝이 부자연스럽게 올라간것 같긴한데 붓기빠지면 괜찮아지겠찌???
Translating

443,714
691,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
헤이휴 2024-01-03 (수) 16:29 3개월전 신고 주소

복코시러시러 작성자 2024-01-03 (수) 16:30 3개월전 신고 주소

헤이휴 2024-01-03 (수) 16:31 3개월전 신고 주소
Gub567 2024-01-03 (수) 16:42 3개월전 신고 주소

복코시러시러 작성자 2024-01-03 (수) 19:05 3개월전 신고 주소
오징징오 2024-01-03 (수) 16:51 3개월전 신고 주소
카리링 2024-01-03 (수) 16:56 3개월전 신고 주소
성존예사 2024-01-03 (수) 17:09 3개월전 신고 주소
윤윤12 2024-01-03 (수) 20:40 3개월전 신고 주소

복코시러시러 작성자 2024-01-04 (목) 00:16 3개월전 신고 주소
qiencz 2024-01-03 (수) 22:22 3개월전 신고 주소

복코시러시러 작성자 2024-01-04 (목) 00:16 3개월전 신고 주소
영이랑영영영 2024-01-03 (수) 22:32 3개월전 신고 주소
욕심은금물 2024-01-04 (목) 00:45 3개월전 신고 주소

복코시러시러 작성자 2024-01-04 (목) 00:46 3개월전 신고 주소
까아밍 2024-01-04 (목) 00:53 3개월전 신고 주소

복코시러시러 작성자 2024-01-04 (목) 00:56 3개월전 신고 주소
청명 2024-01-04 (목) 01:02 3개월전 신고 주소
뿌뿌삐삐 2024-01-04 (목) 17:21 3개월전 신고 주소
윶코입 2024-01-04 (목) 18:08 3개월전 신고 주소

복코시러시러 작성자 2024-01-05 (금) 10:38 3개월전 신고 주소

윶코입 2024-01-05 (금) 15:17 3개월전 신고 주소
오늘뭐하지 2024-01-05 (금) 01:58 3개월전 신고 주소

복코시러시러 작성자 2024-01-05 (금) 10:39 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-05 (금) 10:31 3개월전 신고 주소

복코시러시러 작성자 2024-01-05 (금) 16:32 3개월전 신고 주소
쌍쌍바나누기 2024-01-06 (토) 14:41 3개월전 신고 주소
밤쮜 2024-01-06 (토) 17:56 3개월전 신고 주소
홍옹야 2024-01-07 (일) 13:20 3개월전 신고 주소
jhjh02 2024-01-11 (목) 18:27 3개월전 신고 주소
mj413kim 2024-01-12 (금) 21:51 3개월전 신고 주소
안녕가이 2024-01-13 (토) 19:19 3개월전 신고 주소
믕마 2024-01-14 (일) 00:24 3개월전 신고 주소
닝낭농늉냥 2024-01-18 (목) 00:55 3개월전 신고 주소
딸기향 2024-01-23 (화) 17:00 3개월전 신고 주소
잘대 2024-01-25 (목) 04:44 3개월전 신고 주소
세어 2024-01-26 (금) 12:33 2개월전 신고 주소
Hdiihebkk 2024-02-11 (일) 23:24 2개월전 신고 주소
이뿨질까0000 2024-02-12 (월) 19:13 2개월전 신고 주소
김밥김 2024-02-15 (목) 00:24 2개월전 신고 주소
지거c 2024-02-21 (수) 12:44 2개월전 신고 주소
코코럽 2024-02-22 (목) 09:58 2개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-15 (금) 12:04 1개월전 신고 주소
림조 2024-03-17 (일) 07:32 1개월전 신고 주소