• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코재수술 성공ㅎㅎ

지우개에요 2024-01-03 (수) 14:30 5개월전 1503
https://sungyesa.com/new/b01/1057032
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
오승일
비용
549 만원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

코를 두번쨰 하는 수술이라 병원 정하는데 진짜 기준도 엄청 까다롭게 정하고 여기저기 원장님들 후기 진짜 많이 찾아봤거든요
발품도 엄청 팔아서 브이엔으로 결정했는데 여기 오승일 원장님이 전후 차이도 확실한 후기가 많고 대학 병원에도 오래계셨다고 하셔서 안전에도 문제가 없을거 같다 믿음이 확 생겼어요
이미 한번 수술한 코라 전체적으로 엄청 못생기진 않았는데 정면에서 보면 콧구멍이 길게 보이는 흔히 말하는 용코였어요.,,거기에 화살코랑 휜코까지,,첫수술하고 결과가 너무 실망스러웠어요ㅠㅠ
조금만 고치면 진짜 예뻐질거 같아서 재수술 결심했어요
앞에서 봤을때 용코 개선도 잘됐고 콧구멍이 덜 보이면서 옆라인도 너무 마음에 들어요
진짜 오원장님 믿고 재수술하길 잘한거 같아요ㅠㅠ
정면에서 보면 콧구멍 밖에 안 보이는 것 같았는데 코에 제법 자신감 좀 붙었어요ㅎㅎ
Translating

2,326,512
46,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
루룰루루 2024-01-03 (수) 14:50 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지우개에요 작성자 2024-01-05 (금) 16:37 5개월전 신고 주소
오징징오 2024-01-03 (수) 16:52 5개월전 신고 주소

지우개에요 작성자 2024-01-05 (금) 16:37 5개월전 신고 주소
카리링 2024-01-03 (수) 17:00 5개월전 신고 주소

지우개에요 작성자 2024-01-05 (금) 16:38 5개월전 신고 주소
성존예사 2024-01-03 (수) 17:11 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지우개에요 작성자 2024-01-05 (금) 16:38 5개월전 신고 주소
영이랑영영영 2024-01-03 (수) 22:33 5개월전 신고 주소

요릿123 2024-01-04 (목) 01:13 5개월전 신고 주소

뀨ㅇㅅㅇ 2024-01-22 (월) 03:04 4개월전 신고 주소

지우개에요 작성자 2024-02-06 (화) 14:55 4개월전 신고 주소
후히후 2024-02-28 (수) 15:45 3개월전 신고 주소