• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 자려하게 확실히 잡은 후기!

아디도스 2024-01-03 (수) 12:24 4개월전 2575
https://sungyesa.com/new/b01/1056998
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

개선하기 어렵다는 복코 한번에 성공했어 ㅠㅜ
콧대가 막 없는 편까지는 아니지만 높은 편도 아니었고
코끝이 되게 뭉툭하고 짧은 코때문에 고민하다가
안하면 평생 후회할 것 같아서 알아보고
복코 잘한다는 곳 여기저기 둘러보면서
대표원장님께 코 받았는데 너무 잘 개선됐어ㅎㅎㅎ
특히 내가 너무 날카로운 오똑코 느낌보다는
약간 둥글면서 얄쌍하게 나오길 바랐는데
이런 부분도 다 신경써주신게 눈에 보이더라구
4개월차인데 크게 문제도 없고 잘 자리 잡고 있구!
역시 복코는 진짜 실력 좋은 곳으로 가야하는듯
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총382건)
눈수술수술후기
15시간전
낼부터
코성형수술후기
13일전
서서민
코성형수술후기
19일전
기분이째져
코성형수술후기
20일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
21일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
21일전
aris03
눈수술수술후기
26일전
킴쏘양
코성형수술후기
29일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/382)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

327,690
545,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
노이제이 2024-01-03 (수) 12:35 4개월전 신고 주소

아디도스 작성자 2024-01-04 (목) 15:03 4개월전 신고 주소
오징징오 2024-01-03 (수) 16:52 4개월전 신고 주소

아디도스 작성자 2024-01-04 (목) 15:03 4개월전 신고 주소
요릿123 2024-01-04 (목) 01:12 4개월전 신고 주소

옴뇨뇨뇨뇽 2024-01-05 (금) 16:51 4개월전 신고 주소
유디밍밍 2024-01-08 (월) 00:02 4개월전 신고 주소
랄라뽕따 2024-01-09 (화) 16:53 4개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 15:49 4개월전 신고 주소
뚱이코미 2024-01-11 (목) 20:46 4개월전 신고 주소
멍멍미 2024-01-13 (토) 02:34 4개월전 신고 주소
저마다 2024-01-16 (화) 14:14 4개월전 신고 주소
안냐세요구르트 2024-01-24 (수) 19:34 3개월전 신고 주소
술빵 2024-03-21 (목) 10:40 1개월전 신고 주소