• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

성인되기전에 코수술 했당

구름보다높이 2024-01-02 (화) 15:20 4개월전 678
https://sungyesa.com/new/b01/1056614
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수능 끝나고 무조건 코수술 해야겠다고 생각했고 손품 발품 다팔아서 수술했어
진짜 평소에 복코때문에 촌스러워 보이는 인상이 너무 컴플렉스였어 ㅠㅠ
그래서 복코로 유명한 병원이란 병원은 다 다녀본거같아 그중에서 내가 선택한 곳이 진짜 찐인듯 ..ㅋㅋ
수술하고나서 기대이상으로 너무 만족스럽고 자연스럽고 확실하게 복코 교정되서 너무 만족하고 있어 ㅠㅠ

솔직히 수술하고나서 3일차까지는 붓기도 심하고 솜때문에 숨쉬기도 힘들었는데
예뻐질 코 생각하며 참고 참았어 ㅠㅠ 진짜 솜빼고 부목도 뗴고나니까 살꺼같더랑...
쾌감 장난 아니었어 ㅋㅋㅋ 이제막 한달도 안됐는데 내가 원했던 직반라인 그대로 잘나왔고
이제는 복코 하나도 안보여서 넘뿌듯하당.. 고생한만큼 예뻐진거같아
앞으로 붓기 더 더더 빠질건데 더 예뻐진다해서 기대돼 ..!!
Translating

2,487,641
1,704,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
깐초 2024-01-02 (화) 15:55 4개월전 신고 주소
미셸1206 2024-01-03 (수) 20:52 4개월전 신고 주소
뿌뿌삐삐 2024-01-04 (목) 17:28 4개월전 신고 주소