• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술한지 2주

솔아츄 2023-11-21 (화) 18:26 6개월전 1175
https://sungyesa.com/new/b01/1040469
병원명
비공개
의사명
비공개

수술무서워서 맨날 하이코필러 같은
시술만 편하게 하다가 드디어 코수술을 해버렸어요 ㅋㅋ
혹시 망할까봐...걱정도 크고 비용부터
붓기 빠지는데 시간도 오래걸릴거 같아서
정말 오랬동안 고민하다가 이번에 결국 코수술했는데
왜 진작 안했는지....
필러랑은 차원이 틀리네요 ㅋㅋㅋ

2주밖에 안됐는데 라인 넘 예쁜거같아서
한번 올려봐여 ㅋㅋㅋ
수술하고나서는 첨에는 숨도 편히 못쉬고
불편했는데 지금은 하루하루가 다르게
불편한게 없어지고 있고 실 뽑고나니 뭔가 다 끝난 느낌?
실뽑을때 쫌 아팠지만 뽑고나니 속시원 ㅠㅠ

아직은 붓기가 많은편이라 코봉이같은 느낌도 있찌만
과하지도 않고 제 얼굴에 잘어울리는 라인으로 나온거같아요
얼른 붓기 다 빠진 코모양만 기다리며 기대 설렘반반으로 지내고있어요
Translating

981,437
2,637,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
감사링 2023-11-22 (수) 03:22 6개월전 신고 주소

솔아츄 작성자 2023-11-23 (목) 13:53 6개월전 신고 주소
쮸미쭈아 2023-11-22 (수) 13:48 6개월전 신고 주소

솔아츄 작성자 2023-11-23 (목) 13:52 6개월전 신고 주소
Dmsthf 2023-11-22 (수) 15:47 6개월전 신고 주소

솔아츄 작성자 2023-11-23 (목) 13:53 6개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 13:40 5개월전 신고 주소

솔아츄 작성자 2023-12-28 (목) 10:34 4개월전 신고 주소
도리도리도 2024-01-02 (화) 13:08 4개월전 신고 주소

솔아츄 작성자 2024-01-10 (수) 19:05 4개월전 신고 주소
냐냐니냐뇨 2024-02-29 (목) 15:57 2개월전 신고 주소
ㅅㅇㅇㄴ 2024-05-11 (토) 16:19 17일전 신고 주소