• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술한지 2주

솔아츄 2023-11-21 (화) 18:26 8개월전 1230
https://sungyesa.com/new/b01/1040469

수술무서워서 맨날 하이코필러 같은
시술만 편하게 하다가 드디어 코수술을 해버렸어요 ㅋㅋ
혹시 망할까봐...걱정도 크고 비용부터
붓기 빠지는데 시간도 오래걸릴거 같아서
정말 오랬동안 고민하다가 이번에 결국 코수술했는데
왜 진작 안했는지....
필러랑은 차원이 틀리네요 ㅋㅋㅋ

2주밖에 안됐는데 라인 넘 예쁜거같아서
한번 올려봐여 ㅋㅋㅋ
수술하고나서는 첨에는 숨도 편히 못쉬고
불편했는데 지금은 하루하루가 다르게
불편한게 없어지고 있고 실 뽑고나니 뭔가 다 끝난 느낌?
실뽑을때 쫌 아팠지만 뽑고나니 속시원 ㅠㅠ

아직은 붓기가 많은편이라 코봉이같은 느낌도 있찌만
과하지도 않고 제 얼굴에 잘어울리는 라인으로 나온거같아요
얼른 붓기 다 빠진 코모양만 기다리며 기대 설렘반반으로 지내고있어요
Translating
경과일
68 일
비용
490 만원

179,378
3,127,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
감사링 2023-11-22 (수) 03:22 8개월전 신고 주소

솔아츄 작성자 2023-11-23 (목) 13:53 7개월전 신고 주소
쮸미쭈아 2023-11-22 (수) 13:48 7개월전 신고 주소

솔아츄 작성자 2023-11-23 (목) 13:52 7개월전 신고 주소
Dmsthf 2023-11-22 (수) 15:47 7개월전 신고 주소

솔아츄 작성자 2023-11-23 (목) 13:53 7개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 13:40 7개월전 신고 주소

솔아츄 작성자 2023-12-28 (목) 10:34 6개월전 신고 주소
도리도리도 2024-01-02 (화) 13:08 6개월전 신고 주소

솔아츄 작성자 2024-01-10 (수) 19:05 6개월전 신고 주소
냐냐니냐뇨 2024-02-29 (목) 15:57 4개월전 신고 주소
ㅅㅇㅇㄴ 2024-05-11 (토) 16:19 2개월전 신고 주소