• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

넘 만족스러운 코 성형 후기 가져왔어!!!

잎사기 2024-01-02 (화) 12:14 3개월전 2164
https://sungyesa.com/new/b01/1056429
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

(기본코+복코교정+짧은코교정+기증늑) 프라이빗 이준우 원장님께 수술한지는 약 20일 정도 됐어!

수술은 자고 일어나니깐 끝났고 혼자 걸어서 집까지 걸어갈 정도로 아무렇지 않았어! ㅋㅋ 어차피 아프면 약 먹으면 되니깐 딱히 아프다 라고 할 것도 없었고 그냥 숨 쉬기 불편한 정도? 나는 가습기 없어도 잘 지냈어! 건조한 것 보단 목 마른게 더 컸어서 딱히 못 느꼈던 것 같아

사실 솜 뺄 때, 부목 뗄 때, 실밥 뽑을 때 아프다는 말을 많이 들어서 진짜 걱정 많이 했었는데 진짜 거짓말 하나 없이 아무렇지 않았어! 솜 뺄 때는 너무 시원했고, 부목은 떼는 줄도 몰랐고, 실밥은 따끔 거리지두 않드라…?

내가 원래 엄청난 운동 부족이기도 하지만 요즘 날씨가 넘 추워서 밖은 병원 갈 때, 외식할 때 말고는 나가지도 않았고 집에서 강아지랑 놀고 집 청소만 하는 정도로 움직였고 수술 다음 날 부터 10일차 까지는 생각날 때 마다 붓기 약 먹었고 8일차에서 13일차 까지만 호박즙 먹었더니 정말 붓기도 거의 없었고 멍만 좀 있었어! (지금 큰 붓기는 많이 빠진 것 같아)

또 궁금한 거 있으면 댓글 남겨줭~… 다음에 붓기 더 빠지면 후기 푸짐하게 들고 올게
Translating

209,871
2,012,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
니가업눈삵 2024-01-02 (화) 12:42 3개월전 신고 주소
폰사고싶다 2024-01-02 (화) 13:05 3개월전 신고 주소
아이온 2024-01-02 (화) 13:11 3개월전 신고 주소
냠박냠스 2024-01-02 (화) 13:22 3개월전 신고 주소
수면잠옷 2024-01-02 (화) 13:24 3개월전 신고 주소
Eugenes 2024-01-02 (화) 13:40 3개월전 신고 주소
모루누 2024-01-02 (화) 13:41 3개월전 신고 주소
장난하나장난둘 2024-01-02 (화) 13:51 3개월전 신고 주소
샤임타임 2024-01-02 (화) 13:54 3개월전 신고 주소

잎사기 작성자 2024-01-02 (화) 13:58 3개월전 신고 주소
성존예사 2024-01-03 (수) 12:17 3개월전 신고 주소
p포그마벌 2024-01-08 (월) 18:14 3개월전 신고 주소

잎사기 작성자 2024-01-08 (월) 18:15 3개월전 신고 주소
재수숧성공 2024-01-11 (목) 21:07 3개월전 신고 주소
밍쭈 2024-01-15 (월) 22:19 3개월전 신고 주소
마라마라 2024-01-24 (수) 18:59 3개월전 신고 주소
희준 2024-02-03 (토) 23:04 2개월전 신고 주소