• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코수술 10일차 짝짝이야? 붓기야?

돌씨 2024-01-01 (월) 23:19 5개월전 1354
https://sungyesa.com/new/b01/1056177
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 정확히 10일차고 실제로 보면 짝짝이 인거 잘 모르겠는데 사진 찍으면 바로 표시나서 넘 스트레스 받아
상담실장한테 물어보면 일단 한지 얼마안되서 무조건 붓기일거고 붓기 더 빠지면 100% 좌우대칭은 있을 수 없고 그건 아니더라도 훨 괜찮아질거라는데 내가 봤을때 10일차지만 원래 붓기랑 멍 자체가 심하지 않았고 붓기도 많이 빠졌는데 실리콘도 사선으로 좀 치우쳐져있는거같고ㅠㅠ 이정도면 코날가 짝짝이 맞지..?
 아님 진짜 붓기때매 아직 모르는거고 기다려봐야할까??

참고로 수술전에도 휜코 였기도 하고 오른쪽 코날개가 엄청 치우쳐져있었음!
Translating

2,812,313
1,288,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
baro 2024-01-01 (월) 23:30 5개월전 신고 주소
세밈 2024-01-02 (화) 00:43 5개월전 신고 주소
예쁜게무죄 2024-01-02 (화) 02:16 5개월전 신고 주소
ㅇㅋㅎ 2024-01-02 (화) 02:31 5개월전 신고 주소
아이온 2024-01-02 (화) 13:15 5개월전 신고 주소
모루누 2024-01-02 (화) 13:44 5개월전 신고 주소
눈갈아엎어 2024-01-02 (화) 21:13 5개월전 신고 주소
쥬띾이 2024-01-03 (수) 13:54 5개월전 신고 주소
lsm4123 2024-04-23 (화) 21:45 1개월전 신고 주소