• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 수술 하루찬데... 통증

눈이랑코랑턱 2023-12-28 (목) 16:48 4개월전 702
https://sungyesa.com/new/b01/1054939
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
메부리코고 끝이 확 꺼진 마녀 코 느낌이어서 수술 선택하게 됐어 어제 수술해서 붓기나 이런 건 더 기다려 봐야되는 게 맞다고 생각하는데, 주변이나 유튜브 보면 코 수술 아프다고 하는 사람 많이 없었는데 난 절개 부위가 찌릿찌릿하게 아프고 그거 때문에 머리도 아파... 이럴 수도 있는 거지?? 아무래도 칼로 개봉한 거니까 당연히 아플 수 있는 거겠지? 주변에선 다 안 아프다고 하길래 ㅠㅠ 걱정돼...
Translating

2,208,002
2,559,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
JYUs 2023-12-28 (목) 19:29 4개월전 신고 주소

눈이랑코랑턱 작성자 2023-12-28 (목) 22:12 4개월전 신고 주소

JYUs 2023-12-29 (금) 12:14 4개월전 신고 주소

눈이랑코랑턱 작성자 2023-12-29 (금) 18:58 4개월전 신고 주소
일단아니라고봐 2023-12-29 (금) 20:14 4개월전 신고 주소

눈이랑코랑턱 작성자 2023-12-30 (토) 20:48 4개월전 신고 주소
치킨앙 2023-12-30 (토) 18:02 4개월전 신고 주소

눈이랑코랑턱 작성자 2023-12-30 (토) 20:48 4개월전 신고 주소