• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재수술 2주차 자연스러워짐!

룰루러브 2023-12-28 (목) 11:19 3개월전 804
https://sungyesa.com/new/b01/1054731
병원정보 확인하기
병원명
위드성형외과
의사명
이성주
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첫수 한지 1년도 안되서 재수술 했는데 이번에 라인 잘 나온 느낌이야
첫수 할땐 높고 화려한 코가 너무 이뻐보여서 그렇게 수술 했는데 하고 나니 내 얼굴에 하나도 안어울리더라고?? 그래서 재수는 최대한 자연스럽게 해서 실리콘 낮게 교체하고 귀연골 제거 하고 비중격으로만 코끝 했어
아직 붓기는 많지만 멍은 거의 빠져서 코 주위에 살짝 노란정도고
콧대 코끝 적당하게 높고 과하지 않아서 너무 맘에들어ㅜ 특히 측면 라인!
이젠 얼굴 봐도 코만 부담스럽게 보이지 않아서 젤 좋음 ㅎㅎ
빨리 붓기 싹 빠져서 더 얄쌍해진 라인 보고싶다
Translating

1,793,637
1,360,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
휘또로마또루 2023-12-28 (목) 11:47 3개월전 신고 주소

룰루러브 작성자 2023-12-28 (목) 19:02 3개월전 신고 주소
전주비빔면 2023-12-28 (목) 16:15 3개월전 신고 주소

룰루러브 작성자 2023-12-28 (목) 19:02 3개월전 신고 주소
고만고만하다 2023-12-28 (목) 18:47 3개월전 신고 주소

룰루러브 작성자 2023-12-28 (목) 19:03 3개월전 신고 주소
Zzamdang 2023-12-31 (일) 03:58 3개월전 신고 주소

룰루러브 작성자 2024-01-02 (화) 18:30 3개월전 신고 주소
릉디 2024-04-05 (금) 22:28 22일전 신고 주소