• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코재수술 후기욤

PAWPAW 2023-12-27 (수) 13:36 3개월전 1716
https://sungyesa.com/new/b01/1054367
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코재수술전ㅠ

<코재수술전ㅠ>

일주일 좀 넘어서

<일주일 좀 넘어서>

잔붓기 아직 있는상태

<잔붓기 아직 있는상태>

잔붓기 아직 있는상태

잔붓기 아직 있는상태

복코수술한거였는데
수술을 하고 나서도 뭉툭한 복코가 개선이 되지 않아서
너무 스트레스 받아서 코재수술 했어요ㅠㅠ!!
(아직 붓기가 좀 있지만 너무 마음에들어요!)

코재수술 잘하신다는 원장님들로
6군데나 상담받구 안성형외과에서 수술받았는데
원장님이 소문대로 코끝화려하게 잘살리고
복코한번에 잡아서 정면효과 너무 마음에 들어요
보통 옆라인은 만족해도
정면효과 만족못해서 재수술 하시는분들 많던데
콧대부터 코끝까지 라인 잘나와서 다행ㅠㅠ..!!

안성봉원장님 경력도 오래되셨는데 금액도 너무 저렴했고
이벤트가격에서 재료비추가 되고 이런것들
실장님이 투명하게 상담해주셔서 신뢰됐어요ㅎㅎ!!
Translating
안성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
3개월전
불쌍한병쉬인
코성형수술후기
3개월전
콕하콜라라
코성형수술후기
3개월전
PAWPAW
코성형수술후기
4개월전
오우예이2
코성형수술후기
5개월전
뜌니야
코성형수술후기
9개월전
재재재
코성형수술후기
1년전
아름다eun
코성형수술후기
1년전
똥똥이222
안성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/25)
안성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,353,963
1,786,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
lee12234 2023-12-27 (수) 13:40 3개월전 신고 주소

PAWPAW 작성자 2023-12-27 (수) 14:54 3개월전 신고 주소
여니최 2023-12-27 (수) 13:47 3개월전 신고 주소

PAWPAW 작성자 2023-12-27 (수) 14:54 3개월전 신고 주소
오미자차10 2023-12-27 (수) 13:53 3개월전 신고 주소

오미자차10 2023-12-27 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
뚱때니 2023-12-27 (수) 14:48 3개월전 신고 주소

너부지 2023-12-27 (수) 14:59 3개월전 신고 주소
누리요 2023-12-27 (수) 15:08 3개월전 신고 주소
미리미림 2023-12-27 (수) 15:48 3개월전 신고 주소
Alswo0525 2023-12-27 (수) 16:11 3개월전 신고 주소
드랍더비트 2023-12-27 (수) 16:45 3개월전 신고 주소

PAWPAW 작성자 2023-12-27 (수) 17:22 3개월전 신고 주소
뀨잉잉웅 2023-12-28 (목) 06:18 3개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-30 (토) 23:19 3개월전 신고 주소
백리 2024-01-02 (화) 12:36 3개월전 신고 주소
qiencz 2024-01-03 (수) 22:24 3개월전 신고 주소
솔00 2024-01-05 (금) 22:31 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기