• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

첫코 수술 1달차

아이아이나이 2023-12-27 (수) 02:26 4개월전 2165
https://sungyesa.com/new/b01/1054233
병원정보 확인하기
병원명
더하다성형외과의원
의사명
이정훈
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 휜코랑 낮은코 때문에 고민하다가 수숧했어
수술전 사진 보면 코가 거의 부등호처럼 휘었고 옆모습도 많이 낮았어
나는 부모님 몰래 수술하는거기도 하고 수술한티 나는거 매우 부정적이라 최대한 자연스럽게 하고 싶어했었어
성형 후기들 뒤지면서 찾다가 진짜 자연스럽게 잘된 사진 보고 병원 리스트에 넣었고
다른 병원까지 거의 5~6군데 상담갔던거 같아
이 병원와서 수술 전후 사진첩 보는데 내가 딱 바라던데로 진짜 다 자연스럽게 잘된거야..
그거보고 거의 확신이 섰어
재수술도 잘한다고 소문나서 실력도 믿음이 가서 병원 확정하고
원장님이 원하는 스타일, 연예인 사진 생각해오라고 하셔서 남주혁 사진 들고 갔고 자연스럽게 해달라고 요청했어

수술하고나서는 눈도 붓고 코도 아프고 입으로 숨쉬느라 입도 말라서 너무 힘들었어
나는 그냥 숨못쉬는것만 힘들줄 알았는데 생각보다 코 절개부위 자체도 하루이틀정도 아프더라고

한 일주일정도 지나니까 그래도 밖에 나돌아다닐정도로 붓기 빠지고 멍도 빠졌어
수술후 사진 중에 코에 테이프 붙인게 아마 10일차 사진이야
난 콧봇자체가 삐뚤어져서 휜거 개선되는데 한계가 있을거라고 하셨는데
수술후 사진보면 콧대 부등호처럼 휜것도 개선됐고 콧봇 삐뚤어진것도 개선된거 앝아
그리고 높이도 진짜 딱 적당히 잘 된것같고

수술하고 일주일 후에 지인들 만났는데 어딘가 변했는데 뭔가 잘생겨졌다 그러더라구
그래서 수술커밍아웃하니까 진짜 잘됐다그러고
한달지나니까 부기 다 빠져서 나 오래 본 사람도 수술한 줄은 생각 못하더라

수술후 사진 중에 테이프 없는 사진이 바로 얼마전에 찍은 사진이야 부기는 거의 빠진거 같고
지금 너무 만족스러움
씻을때나 얼굴 만질때마다 조심해야하는게 불편하긴한데 후에 만족감이 너무 크다...
Translating

2,409,864
668,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
남자성형2727 2023-12-27 (수) 05:12 4개월전 신고 주소
곽두팔팔 2023-12-27 (수) 12:53 4개월전 신고 주소
현도리 2023-12-27 (수) 13:43 4개월전 신고 주소
눈돌출눈 2023-12-27 (수) 14:31 4개월전 신고 주소
누리요 2023-12-27 (수) 15:11 4개월전 신고 주소
미리미림 2023-12-27 (수) 15:49 4개월전 신고 주소
뭐가궁금하오 2023-12-27 (수) 16:29 4개월전 신고 주소
Yahfn 2023-12-28 (목) 00:53 4개월전 신고 주소
태리11 2024-01-08 (월) 02:58 4개월전 신고 주소
AliceN9 2024-01-08 (월) 04:04 4개월전 신고 주소
얼굴에김묻음 2024-01-24 (수) 00:06 3개월전 신고 주소
카얔 2024-01-26 (금) 20:19 3개월전 신고 주소