• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술한지는 1년되었어여

기러기가족 2023-12-22 (금) 17:17 5개월전 2046
https://sungyesa.com/new/b01/1053036
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

성형전엔 코에 뭐가 있다는게 상상이 잘 안갔습니다 음.. 항상 조심해야 하는건가?
그리고 코 만지는 습관 있는데 어떡하지? 이런 생각을 되게 많이 했는데,
막상하고 1년차되니 전혀 신경도 안쓰이고 만지는 습관도 없어집니다 ㅎㅎ
그리고 살짝 부딛히는정도로는 아무런 문제가 없고, 제 몸에 원래 있었던것 같은 느낌입니다
이게 다 탑페이스에서 성공적으로 수술하고 자연스러움과 기능성을 둘다 잡아서 그런거라고 생각합니다
단 한번에 수술에 이렇게까지 만족할수가 있구나하고 감탄하고 있습니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총514건)
코성형수술후기
5일전
다두바
코성형수술후기
7일전
자두구술
눈수술수술후기
9일전
이아름다웅
코성형수술후기
9일전
콩순아빠
눈수술수술후기
10일전
서초동수지
코성형수술후기
12일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
13일전
해맑음음
눈수술수술후기
14일전
주여미야미
코성형수술후기
15일전
한그리야
눈수술수술후기
19일전
한숨을풀
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/514)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,018,329
617,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
뭬임 2023-12-22 (금) 17:40 5개월전 신고 주소
구나인 2023-12-22 (금) 18:38 5개월전 신고 주소
tlsgn**** 2023-12-23 (토) 04:40 5개월전 신고 주소
kim수환2002 2023-12-24 (일) 16:11 5개월전 신고 주소
koko23 2023-12-24 (일) 19:09 5개월전 신고 주소
스티바a 2023-12-25 (월) 14:49 5개월전 신고 주소
스티바a 2023-12-25 (월) 14:50 5개월전 신고 주소
스티바a 2023-12-25 (월) 14:50 5개월전 신고 주소
래미래미보래미 2023-12-26 (화) 03:01 5개월전 신고 주소
팡팡구리 2023-12-27 (수) 00:01 5개월전 신고 주소
챠바 2023-12-27 (수) 01:05 5개월전 신고 주소
Hehe11 2024-02-27 (화) 23:58 3개월전 신고 주소