• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧날개올리기

송송이럽 2023-12-22 (금) 16:20 5개월전 1089
https://sungyesa.com/new/b01/1053000
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
ㅇㄴㅁㄷ에서 콧날개올리기 했어영 ㅎㅎ
원래 코는 들창코마냥 들려있고 모양도 안예쁘고 .. 이걸 꼭 고치고싶었거든여
주변사람들은 그냥 살아라 괜찮다 뭐 어떠냐 하지만 셀카 찍고 거울볼때마다 스트레스 받아서 ..
근데 또 막상 코수술은 무섭고 하다가 상담이라도 받아보자 하고 갔는데
원장님이 예쁜 코는 이렇다 ~하면서 자세하게 설명해주시고 나는 비익처진거만 하면 자연스럽게 교정될꺼같다고 해서
수술했어영 ㅎㅎ 수술시간은 진짜 얼마안걸렸고 눈감았다 뜨니까 끝나있었어요
당일에 통증도 딱히 없었고 약은 주시길래 챙겨먹긴 했어여~
맨날 스트레스받았던 부분 드디어 개선하고 하지말라던 사람들도 자연스럽게 변했다면서 칭찬해주고 넘좋아여
요즘 외모 자신감 상승하는 중이에여 ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
스티바a 2023-12-25 (월) 14:51 5개월전 신고 주소
찾사 2023-12-26 (화) 21:26 4개월전 신고 주소