• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

이제 그 누구도 남부럽지 않아요^^

호리빗 2023-12-22 (금) 16:18 4개월전 2719
https://sungyesa.com/new/b01/1052999
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈, 코, 얼굴 쉐입까지 원하는 이미지 제대로 살려서 수술 받았습니다
전엔 얼굴에 살도 없고 코도 이미 수술을 했던 코인데도 복코 느낌이 여전히 남아있어서 촌스럽고 밋밋한 느낌?
특히 눈 밑도 불룩하고 다크서클이 심해서 피곤한 인상이 고민이었어요,,ㅠㅠ
무표정으로 있으면 묘하게 화나 있는 모습이여서 오해를 사곤 했었는데
워나성형외과에서 지방이식, 코재수술, 눈밑지방재배치 이렇게 얼굴 전체적으로
제 고민에 맞춰서 수술 받고 제 입으로 말하기 민망하지만 이젠 누가 봐도 여신 느낌 나게 분위기 변한 것 같아요..ㅎㅎ
정돈된 얼굴 쉐입에 맞게 코 크기, 넓이도 조정해서 자연스럽게 높아졌고
코 끝 모양도 예쁘게 빠져서 요즘 제 얼굴 너무너무 마음에 드네요ㅠㅠ
특히 원장님께서 부위 별로 밸런스에 맞게 결과가 나올 수 있게 고민 해주신 만큼 조화롭게 자리 잘 잡으니까
티 안나게 예뻐진 게 신의 한수 같습니다!
원장님께서 저한테 필요한 수술, 방법을 체계적으로 잘 설명해주셔서 더더욱 만족!
결론은 수술도 제가 생각한 이미지대로 나와서 최고인 것 같습니다ㅎ
요새 얼굴 보는 재미로 사는데 그럴만 하지 않나요ㅠ~~
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
3일전
으잉투1234
코성형수술후기
5일전
스페이스별
코성형수술후기
5일전
카리즈마시
눈수술수술후기
9일전
피어라
코성형수술후기
13일전
뮐린
코성형수술후기
25일전
크르으의
코성형수술후기
25일전
링링12
눈수술수술후기
27일전
마잭스
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
피야오리양 2023-12-22 (금) 16:36 4개월전 신고 주소
노랭나랭 2023-12-22 (금) 17:00 4개월전 신고 주소
정메 2023-12-23 (토) 03:48 4개월전 신고 주소
tlsgn**** 2023-12-23 (토) 04:41 4개월전 신고 주소
kim수환2002 2023-12-24 (일) 16:13 4개월전 신고 주소
아리시오 2023-12-24 (일) 23:02 4개월전 신고 주소
스티바a 2023-12-25 (월) 14:52 4개월전 신고 주소
jellyish32… 2023-12-25 (월) 15:08 4개월전 신고 주소
드랍더비트 2023-12-27 (수) 16:58 3개월전 신고 주소
메타멍몽 2024-02-11 (일) 00:36 2개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-02-27 (화) 07:34 2개월전 신고 주소