• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

비중격연장 7개월차 입술필러 하고싶다

고구마탕탕 2023-12-22 (금) 08:57 4개월전 1237
https://sungyesa.com/new/b01/1052702
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전

<수술전>

나 이제 7개월차가 됐네 ㅋ
시간 너무 빠름 ㅠㅠ
23년도 이제 10일도 안남았는데 실화냐...
올초 뭔가 이루겠다 결심했었던 것 같은데
다른 건 모르겠고 코 수술은 성공했네 ㅋ
오랜만에 만났던 친구들에게
가장 많이 들었던 얘기는 살빠졌냐
얼굴 작아졌다였어 ㅋ
살도 안빠졌고 얼굴뼈 변했을리 없는데
코 때문인 것 같아 ㅎ
나 비중격연장했고 코끝 귀연골도 썼는데
내가 원래 코끝이 처져서 코가 길어보였거든
매부리도 있고 만곡증 때문에 중심도 휘고
아무튼 코끝이 올라가니 비주도 짧아져서
요즘 가장 눈에 거슬리는게 입술이야 ㅎ
원래 이렇게 얇았나 싶어 ㅋ
비주가 처졌을 때는 인중도 짧은줄 알았는데
아니었네 ㅋㅋ
입술 필러 너무 하고 싶은데
그거까지 하면 동거남이 극대노할것 같네 ㅜㅜ
좀 살짝만 해도 티날까?
Translating

2,477,572
2,481,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
체리뽀 2023-12-22 (금) 09:53 4개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-12-22 (금) 09:56 4개월전 신고 주소

체리뽀 2023-12-22 (금) 10:40 4개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-12-22 (금) 10:55 4개월전 신고 주소
리드미 2023-12-22 (금) 10:24 4개월전 신고 주소

리드미 2023-12-22 (금) 10:25 4개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-12-22 (금) 10:58 4개월전 신고 주소
송미역 2023-12-22 (금) 10:35 4개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-12-22 (금) 10:59 4개월전 신고 주소
가리비동동 2023-12-22 (금) 14:20 4개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-12-22 (금) 14:34 4개월전 신고 주소
승희임당 2023-12-22 (금) 15:34 4개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-12-22 (금) 15:38 4개월전 신고 주소
쟈니제니 2023-12-23 (토) 00:53 4개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-12-23 (토) 07:37 4개월전 신고 주소
슬16 2023-12-27 (수) 16:13 4개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-12-27 (수) 16:16 4개월전 신고 주소
1년전에했으면후회할… 2023-12-27 (수) 19:58 4개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-12-27 (수) 20:11 4개월전 신고 주소

1년전에했으면후회할… 2023-12-27 (수) 20:14 4개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2024-01-04 (목) 06:44 4개월전 신고 주소
연쇄삽입마 2024-01-04 (목) 02:13 4개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2024-01-04 (목) 06:50 4개월전 신고 주소
jsrjsl3 2024-01-08 (월) 00:53 4개월전 신고 주소
지으지니 2024-01-23 (화) 16:46 3개월전 신고 주소
소중이코 2024-02-18 (일) 03:26 2개월전 신고 주소