• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 자려하게 바꾸고 싶었

임유진이 2023-12-20 (수) 20:49 4개월전 3730
https://sungyesa.com/new/b01/1052101
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일주일

<일주일>

이주일

<이주일>

한달

<한달>

세달

<세달>

네달

<네달>

나랑 인연이 있을꺼였는지 상담부터 수술까지 스트레이트로 진행했는데 수술이 넘 잘된거 같아 원장님 실력이랑 미적감각하나 믿고 수술받았거든. 실력이 좋으면 붓기가 많이 없다고 하는데 수술 시간도 엄청 적게걸렸고 특히 붓기가 없어서 더 좋았어 처음에는 코가 들려있는느낌이있어서 걱정했는데 그부분도 괜한 걱정이였음 옆에서 코긑이 완전 눌려보였는데 수술후에는 개선이 되어서 라인도 너무 이뻐진거 같아 정면효과까지 엄청남 원래 뚱뚱했던 코끝이 많이 얄썅해지고 날렵해졌어 다른이목구비에 비해서 코가 너무 낮고 작아서 하게되었는데 지금 너무 만족이야 내가 수술한거보고 수술도 몇명이나 잡았고ㅋ내코보고 수술받으러 갔다는거에 너무 뿌듯함 주변에서 화려하지만 자연스럽다고 하다는데 내가원했던 자려스타일로 잘 맞춰주신거같아
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
서예림
코성형수술후기
14일전
뚜식이1
코성형수술후기
14일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
15일전
서괴아
코성형수술후기
15일전
서괴아
코성형수술후기
16일전
조민석
코성형수술후기
17일전
꽁치뾰
코성형수술후기
17일전
박서현입니다
코성형수술후기
17일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
끼븐 2023-12-20 (수) 22:18 4개월전 신고 주소
그린밍 2023-12-20 (수) 23:48 4개월전 신고 주소
haoyun 2023-12-21 (목) 01:24 4개월전 신고 주소
Hyedan 2023-12-21 (목) 02:47 4개월전 신고 주소
에이치케티 2023-12-21 (목) 03:15 4개월전 신고 주소
루비비비 2023-12-21 (목) 11:38 4개월전 신고 주소
고귀하다 2023-12-21 (목) 16:48 4개월전 신고 주소
존예되고싶디 2023-12-22 (금) 00:17 4개월전 신고 주소
코코만지 2023-12-23 (토) 00:36 4개월전 신고 주소
예사린 2023-12-26 (화) 11:10 4개월전 신고 주소
솜사탕324 2024-01-01 (월) 21:51 4개월전 신고 주소
puru77 2024-01-02 (화) 18:48 4개월전 신고 주소
어이이에에 2024-01-08 (월) 13:17 3개월전 신고 주소
카유 2024-03-26 (화) 17:07 1개월전 신고 주소