• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소2주차후기

우야히라 2023-12-21 (목) 17:34 5개월전 890
https://sungyesa.com/new/b01/1052445
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
압구정 ㅇㄴㅁㄷ에서 콧볼축소했음
평소 콧볼이 넓어서 고민이었는데
여러군데 상담받아본 결과 딱 원하는 부분만 추천해주고
코에대해 자세하게 설명해줘서 결정했음
직원분들도 친절했고 원장님도 딱딱 짚어서 이거 하면되겠다고 말해줘서 시원시원하고 좋았음
이제 2주차 됐고 흉터 걱정했었는데 평소에는 티가 살짝 나지만 화장하면 안보임
사진찍을떄마다 하길 잘했다고 느낌
수술 다하고 마취 풀리면서 살짝 통증 있었는데 진통제먹고 괜찮아졌고
2주차라 흉터 관리만 잘하면 될듯 자연스럽게 변해서 좋음
한달 돼서 흉터 거의 없어지면 사진가지고 와볼게
Translating

39,935
310,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
2802 2023-12-21 (목) 18:34 5개월전 신고 주소
담농 2023-12-22 (금) 14:24 5개월전 신고 주소
궁그매코 2023-12-27 (수) 01:02 4개월전 신고 주소