• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

갠적으로 여잔 직반이 젤 이쁜듯

무무55 2023-12-21 (목) 14:04 4개월전 2726
https://sungyesa.com/new/b01/1052333
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

전

<전>

얼굴형에 따라 다르겠지만 갠적으로 전 직반라인이 제일 이쁜거같아요
상담할때 사진도 직반인 연예인들만 골라서 가져갔어요ㅎㅎ
코수술하고나서 생각한 것보다 붓기가 별로 없어서 놀랐네여
저는 콧대는 실리콘 코끝은 자가연골 사용했어요!
다른분들 후기를 보면 코보다 귀가 아프셨다는 분들도 많아서 걱정했는데 전 생각보다 괜찮았어요!
다만 초반에 콧물과 피를 시원하게 풀지못해서 답답했어요
부목때기 전날에 너무 떨렸고 떼고나서 진짜 놀랐어요 라인이 너무 예뻐서..
2주차 부터는 코안쪽에 있는 실밥도 제거하고 붓기도 금방금방 빠졌어요ㅎㅎ
예뻐지는게 참 쉽지않네요 ㅎㅎㅋㅋ
Translating

510,483
1,324,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
메롱봉봉 2023-12-21 (목) 14:13 4개월전 신고 주소
zzangco 2023-12-21 (목) 14:13 4개월전 신고 주소
야오웅 2023-12-21 (목) 16:18 4개월전 신고 주소
고귀하다 2023-12-21 (목) 16:46 4개월전 신고 주소
아우미아 2023-12-22 (금) 06:16 4개월전 신고 주소
아우링 2023-12-22 (금) 13:58 4개월전 신고 주소
담농 2023-12-22 (금) 14:29 4개월전 신고 주소
아리시오 2023-12-24 (일) 23:11 4개월전 신고 주소
훗민이 2023-12-25 (월) 02:02 4개월전 신고 주소
아이리인 2023-12-30 (토) 17:07 4개월전 신고 주소
침순 2024-01-02 (화) 10:57 3개월전 신고 주소
꾸이어앙 2024-01-02 (화) 18:08 3개월전 신고 주소
쉰뉜 2024-01-02 (화) 22:30 3개월전 신고 주소
냠챱 2024-01-13 (토) 13:56 3개월전 신고 주소
mingni 2024-03-13 (수) 22:34 1개월전 신고 주소