• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소후기

희야희 2023-12-21 (목) 10:27 4개월전 1032
https://sungyesa.com/new/b01/1052262
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

콧볼이 너무 벌렁거려 보이고 앞모습이 뭉툭해서 중성적으로 보였던 콘데 지금은 이목구비 맞게 돼서 넘 자연스럽고 예뻐
처음 상담갔을때 비익이고 비주고 예쁜 코 비율에 대해서 한시간동안 설명해주셨고 덕분에 완벽히 이해하고 수술하게되서 훨씬 안심됐어
지금도 주변사람들이 하길 잘했다면서 칭찬해줌 ㅎㅎ별로 안친한 지인들은 예뻐졌는데 뭔지 눈치도 못챌만큼 자연스러워
수술 당일에는 마취때문에 그냥 살짝 뻐근한 정도이고 아픈건 하나도 없었어
수술하고 일주일동안은 진통제먹으라고 약  처방해주셨는데 나는 안아파서 그냥 하루이틀 먹다가 안먹었어.. ㅋㅋ
웃을때 조심하는 정도만 하면 다음날 바로 출근도 가능하겠더라 ㅎㅎ
나도 수술전에 여기 후기보고 결정한 이유가 커서 ~ 누가 또 도움받았으면 해서 후기 남길게
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
고귀하다 2023-12-21 (목) 16:48 4개월전 신고 주소
다리미리 2023-12-26 (화) 10:42 4개월전 신고 주소