• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

얼지흡이랑 코한지 다섯달 됨

오늘은기분이좋은날 2023-12-20 (수) 14:32 4개월전 1546
https://sungyesa.com/new/b01/1051942
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전이고여

<전이고여>

5달차~ ~ ~

<5달차~ ~ ~>

한달전 사진이랑 비교해보다가 급 성예사에 남기고 싶어서 또 남겨봄ㅎ
얼지흡이랑 코 둘이 같이 한거 너무 잘한거 같아요 ㅎ ㅎ
이제 붓기도 완벽하게 다 빠졌구 진짜 지흡한 부위는 살 잘 안찐다더니
뱃살은 쪘는데 얼굴살은 안찜..
한달차 때 사진보니 코끝 붓기 남아있네요
그땐 좀 걱정했는데 쓸데없는 걱정이었어요 ㅎ
라인은 맘에 들어서 고정됐음 좋겠다 했는데
다행히 라인은 그대로 붓기만 싹 빠졋어여
사실 얼굴살이 스트레스가 더 컸어서 얼지흡 만족도 진짜 큼 ㅠ
코는 사실 수술 전엔 막 스트레스 아니었는데 하고나니까 와 잘했다 싶고 ㅋㅋ

성예사 보면 몇주차, 한달차때 붓기때문에 걱정하는 예사들 많은데
공감되기도 하고 답답한 마음도 있음.. 나도 그랬고..?
그래두 겪어보니 걱정많을 수 밖에 없을거 알지만
시간이 다 해결해줄거니까 맘편히 지내세여!
Translating

1,713,912
477,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
오양은오양 2023-12-20 (수) 14:44 4개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-20 (수) 14:50 4개월전 신고 주소
하리보탱탱이 2023-12-20 (수) 14:58 4개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-22 (금) 14:09 4개월전 신고 주소
마안듀 2023-12-20 (수) 15:42 4개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-22 (금) 14:09 4개월전 신고 주소
눈코입하자 2023-12-20 (수) 16:36 4개월전 신고 주소

미사퀸 2023-12-20 (수) 16:48 4개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-22 (금) 14:11 4개월전 신고 주소
응아0708 2023-12-20 (수) 17:23 4개월전 신고 주소

로규 2023-12-20 (수) 18:55 4개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-22 (금) 14:10 4개월전 신고 주소

로규 2023-12-22 (금) 16:47 4개월전 신고 주소
시소누 2023-12-20 (수) 20:59 4개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-22 (금) 14:10 4개월전 신고 주소
jinis2 2023-12-21 (목) 00:41 4개월전 신고 주소

별하얀 2023-12-21 (목) 00:56 4개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-22 (금) 14:11 4개월전 신고 주소
징징징유 2023-12-26 (화) 19:32 4개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-27 (수) 17:00 3개월전 신고 주소
bakugo 2023-12-28 (목) 00:44 3개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-29 (금) 15:27 3개월전 신고 주소
일단아니라고봐 2023-12-29 (금) 20:18 3개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2024-01-02 (화) 17:13 3개월전 신고 주소
강효진 2024-01-08 (월) 00:06 3개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2024-01-08 (월) 13:44 3개월전 신고 주소
헤헤에에 2024-01-13 (토) 23:43 3개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2024-01-15 (월) 13:26 3개월전 신고 주소
뻐지 2024-02-16 (금) 23:49 2개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2024-02-19 (월) 13:15 2개월전 신고 주소
남냠 2024-02-22 (목) 21:45 2개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2024-02-23 (금) 12:30 2개월전 신고 주소
고슴도치보스 2024-03-02 (토) 12:54 1개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2024-03-05 (화) 16:35 1개월전 신고 주소
뇽뇽냥냥ㅇ 2024-03-10 (일) 17:13 1개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2024-03-11 (월) 12:25 1개월전 신고 주소
수아1004 2024-03-30 (토) 23:02 29일전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2024-04-02 (화) 11:42 27일전 신고 주소