• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자려<<<<<화려코

사회적응부자 2023-12-19 (화) 23:22 4개월전 3782
https://sungyesa.com/new/b01/1051714
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자가늑연골 + 실리콘으로 첫코한지 꽤지남.
이제 코끝에 이상감각도 거의 없고 모양도 1~2달차보다 자연스러워짐.
코끝이 아무래도 처음보다는 살짝 떨어졌는데 오히려 너무 뾰족한 것 보다 나은 것 같음.
병원 후기봤을때 내가 느낀병원의 코 특징이 대체로 미간 시작점이 높지 않고 코끝이 높은건데 그래서 이 병원을 선택했고 만족함.
코 끝 여기서 더 떨어지지만 않기를 바라며.. 다들 코수술 예쁘게 잘 되길..
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
8일전
서예림
코성형수술후기
16일전
뚜식이1
코성형수술후기
17일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
17일전
서괴아
코성형수술후기
17일전
서괴아
코성형수술후기
19일전
조민석
코성형수술후기
19일전
꽁치뾰
코성형수술후기
19일전
박서현입니다
코성형수술후기
20일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

925,881
1,371,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
광숙이모 2023-12-20 (수) 00:31 4개월전 신고 주소
고시3관왕 2023-12-20 (수) 01:13 4개월전 신고 주소
앵앵효 2023-12-20 (수) 01:16 4개월전 신고 주소

사회적응부자 작성자 2023-12-20 (수) 06:57 4개월전 신고 주소
닝니리 2023-12-20 (수) 02:53 4개월전 신고 주소
해이님 2023-12-20 (수) 03:09 4개월전 신고 주소
한큐성공기원 2023-12-20 (수) 05:23 4개월전 신고 주소
가짜코님 2023-12-20 (수) 08:09 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-20 (수) 12:00 4개월전 신고 주소
별스타 2023-12-20 (수) 12:18 4개월전 신고 주소
미사퀸 2023-12-20 (수) 16:49 4개월전 신고 주소
Hyedan 2023-12-21 (목) 02:57 4개월전 신고 주소
고치고올게 2023-12-21 (목) 20:46 4개월전 신고 주소
반갑습니다7 2023-12-30 (토) 14:15 4개월전 신고 주소
블링반짝 2023-12-31 (일) 18:20 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블링반짝 2023-12-31 (일) 20:17 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유봉봉 2024-02-26 (월) 23:42 2개월전 신고 주소