• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물코성형 자려하게 잘 된거 같아용 ❤

쑨쑨2 2023-12-19 (화) 19:07 6개월전 2010
https://sungyesa.com/new/b01/1051643
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

디데이성형외과 추성철원장님에게 무보형물코성형하구 한달 좀 더 지났어용
코필러 맞고 살짝 휘어보이고 매부리가 심해서 스트레스를 많이 받았는데 주변에서 코수술하고 코재수술 한 친구들을 좀 봐서 실리콘 넣기는 싫어서 무보형물로 했구영 매부리코는 실리콘 넣어야 거의 안보인다고 무보형물하면 보일수도 있다고 했는데 다행히 잘 되어서 매부리도 잘 보이진 않네요 살짝 휘어보이던 코도 1자로 잘 되었구영 정면도 예쁘게 나왔구 옆에서 봐도 예쁘게 나와서 만족도 최고에용 ❤
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
6개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
7개월전
Kmkm01
코성형수술후기
2일전
마로니에공원
코성형수술후기
4일전
토리수
코성형수술후기
8일전
보리멍멍
코성형수술후기
9일전
뜨시뚜니
코성형수술후기
10일전
인천미니임
눈수술수술후기
17일전
촉착
코성형수술후기
18일전
갱갱이7
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,228,093
64,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
응앵잉 2023-12-19 (화) 21:34 6개월전 신고 주소

쑨쑨2 작성자 2023-12-20 (수) 18:28 6개월전 신고 주소
룰리7 2023-12-20 (수) 01:14 6개월전 신고 주소

쑨쑨2 작성자 2023-12-20 (수) 18:29 6개월전 신고 주소
뇽뇽용 2023-12-20 (수) 05:29 6개월전 신고 주소

쑨쑨2 작성자 2023-12-20 (수) 18:30 6개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-20 (수) 12:00 6개월전 신고 주소

쑨쑨2 작성자 2023-12-20 (수) 18:31 6개월전 신고 주소
오양은오양 2023-12-20 (수) 13:06 6개월전 신고 주소

쑨쑨2 작성자 2023-12-20 (수) 18:30 6개월전 신고 주소
미사퀸 2023-12-20 (수) 16:50 6개월전 신고 주소

커피맛사탕 2023-12-27 (수) 18:42 5개월전 신고 주소

쑨쑨2 작성자 2024-01-05 (금) 16:16 5개월전 신고 주소