• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

코수술 화려한스타일은 여기야

오우예이2 2023-12-19 (화) 19:00 4개월전 2712
https://sungyesa.com/new/b01/1051641
병원명
의사명
비용
4,200,000 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

☑️코재수술 한거에요..! 수술전 사진좀 봐주세요ㅠㅠ

첫수술은 2년전쯤 했는데, 코끝을 올렸는데도 뭉툭한 느낌이 그대로고
무엇보다 코수술을 했는데 코가 이뻐지지 않은거에요; 이게무슨..
그래서 재수술을 알아보기 시작했고!
코재수술을 거의 전문적으로하는 병원 몇군데중
안성형외과 안성봉원장님을 알게 됐는데
상담도 너무 속시원하고(?)깔끔하게 그리고 무엇보다 자신감이 있으시더라구요
그날 바로 예약금 걸고 나왔었어요
다들 병원정할때 나랑 딱 끌리는 그런 느낌의 병원에서 수술을 하잖아요?ㅎㅎ
일단 대표원장님 한분인것도 마음에 들고, 실장님도 너무 잘챙겨주시구!

그렇게 안원장님께 재수술받고 신기한게 첫수술보다 회복이 빨랐다는점?
부목 떼자마자 붓기가 미친듯이 빨리 빠지는거에요
저는 산책도 싫어해서;..집에만 있었는데ㅎㅎ
그리고는 10일 정도때 코모양이 거의 지금 코모양이에요!
그래서 바로 외출하고 사람만나고 다했어요

정말 제가 제일 마음에 드는 부분은 코끝!
요즘 동글오똑 코끝 원하시는 분들 많은데 그런 코끝은 무조건 '안'에서 하세요
(너무 뾰족하면 인위적인 느낌이라ㅠㅠ)
휜것도 원장님이 축부터 다시 잡아주셔서 다 교정됐구요.
코수술을 전문적으로 하셔서 그런지 얼굴분위기에 맞춰서 라인 잡아 주셨더라구요
주변반응 너무 좋구요 ㅠ 급하게 재수술안하고 많이 알아보고 여기서하길 너무 잘했다 생각해여..

제가 소개도 많이 했답니다앙ㅎㅎ!
Translating
안성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
3개월전
불쌍한병쉬인
코성형수술후기
3개월전
콕하콜라라
코성형수술후기
3개월전
PAWPAW
코성형수술후기
4개월전
오우예이2
코성형수술후기
5개월전
뜌니야
코성형수술후기
9개월전
재재재
코성형수술후기
1년전
아름다eun
코성형수술후기
1년전
똥똥이222
안성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/25)
안성형외과의원 후기 전체 보러가기

893,345
2,148,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
잎사기 2023-12-19 (화) 23:19 4개월전 신고 주소
한큐성공기원 2023-12-20 (수) 05:27 4개월전 신고 주소
귤은상큼해 2023-12-20 (수) 11:14 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-21 (목) 22:43 4개월전 신고 주소
dyfl2 2023-12-22 (금) 08:08 4개월전 신고 주소

오우예이2 작성자 2024-01-12 (금) 00:19 3개월전 신고 주소
백리 2024-01-29 (월) 23:07 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기