• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 만족 후기

커다란도마뱀좀 2023-12-19 (화) 17:50 4개월전 1796
https://sungyesa.com/new/b01/1051611
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

약간은 촌스러운?ㅋㅋ 이미지였는데
이젠 아주 약간이나마? 세련된 느낌이 나는 거 같아!! 아닌가? ㅋㅋㅋ
근데 난 정말 코 하나로 이렇게 달라질 줄 알았으면 필러 말고 수술을 진즉 할걸..싶고 ㅋㅋ
원래 낮은코가 너무 콤플렉스였던지라 코 수술한 거 완전 만족하고 있어
후 사진은 완전 최근이라고 보면 돼 자리 잘 잡힌 거 같아
솔직히 난 엄청 발품 다닌 건 아니구 지인한테 추천 받은 쁠리에서 한건데 여기 괜찮은듯
사후관리 같은 게 잘 되어있어서!!
난 자려랑 화려한 거 고민하다가 약간 화려하게 한 편인데 이렇게 하길 잘한 거 같아
내가 화장도 좀 화려하게 하는 편이라서 ㅋㅋ
그리고 코 수술 후에 불편한거 없냐고 물어보는 사람 많던데
나는 코를 막 만지지 못한다는 거? 그거 말곤 딱히 없는 듯 ㅋㅋ
잔붓기도 다 빠져서 이제 코 모양은 이대로 딱 잡힌 거 같음!
Translating

643,022
1,895,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
kancho129 2023-12-19 (화) 20:37 4개월전 신고 주소

커다란도마뱀좀 작성자 2023-12-29 (금) 13:12 4개월전 신고 주소
응앵잉 2023-12-19 (화) 21:35 4개월전 신고 주소

커다란도마뱀좀 작성자 2023-12-29 (금) 13:12 4개월전 신고 주소
전자유34 2023-12-20 (수) 09:37 4개월전 신고 주소

무지개떡국간장 2023-12-21 (목) 23:12 4개월전 신고 주소

커다란도마뱀좀 작성자 2023-12-29 (금) 13:11 4개월전 신고 주소
Wonn 2024-01-02 (화) 21:34 4개월전 신고 주소