• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

평범한 복코에서 예쁜 얄쌍코로 바꼈어요

본실장 2023-12-19 (화) 14:41 4개월전 1876
https://sungyesa.com/new/b01/1051508
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

그냥 특징 없이 흔히 말하는 복코 였는데 워나성형외과에서 코수술 하고 예쁜 코 가지게 됐네요ㅎㅎ!!
모양 교정 세심하게 잘해주는 원장님 찾아서 수술 받았는데 정말 만족스럽습니다
수술 받은 뒤론 코가 오똑, 얄쌍하면서 전체적으로 슬림하게 빠지니까 얼굴도 갸름해 보여서 살빠졌냐는 소리도 많이 듣기도 해요
특히 옆태.. 주변 사람들이 옆태가 진짜 예쁘다고 칭찬도 많이 해주네요
제가 봐도 전에 비해서 확실히 개선된게 눈으로 보이는데 어떤가요,,?
복코 잡는 다고 무작정 화려하게 라인 잡아주고 과하게 콧볼까지 축소해서
인위적인 느낌으로 수술된 케이스가 은근 많은 것 같아서
저는 자연스럽게 라인 만들어 주는 곳으로 서치 했었는데..성공한 느낌^^
전엔 보정하는 것도 한계가 있었다고 생각됐다면 이제는 어느 각도에서든지 살아 남습니다ㅎㅎ
이제 붓기 빠지는 속도도 빠르고 병원 측에서 케어도 잘해주셔서 지금처럼만 관리해 주면 될 것 같아요
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
7일전
이슈스리
눈수술수술후기
8일전
기타닝
코성형수술후기
11일전
왕잼잼
코성형수술후기
12일전
미쁘당
코성형수술후기
14일전
밍재
눈수술수술후기
21일전
서리빗하늘
코성형수술후기
26일전
으잉투1234
코성형수술후기
27일전
스페이스별
코성형수술후기
28일전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,677,341
2,012,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
보니맘 2023-12-19 (화) 15:42 4개월전 신고 주소