• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리랑 긴코수술

커피처돌이 2023-12-18 (월) 19:00 4개월전 1903
https://sungyesa.com/new/b01/1051147
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

보통 매부리있는 사람들은 코가 높아도 보형물 안하고 그러던데..
나는 코가 낮은 와중에 매부리도 있어서 코도 높혔어.
2주때에는 눈쪽에 멍도 많고 붓기도 많더라고
아마두 자가늑을해서 더 그랬던거같아
모양도 예쁘고 턱나온것도 개선되서
얼굴이 납작해보이던것도 입체적으로 보이더라 긴얼굴에.... 매부리때문에
투박하고 납작해보였던 얼굴이였는데
얼굴형까지 달라보이는거 같아
자가늑이라 아프고 무섭긴했지만
후회없이 수술 다 잘됐음
이건 내가 할말은 아니지만ㅋ
곽원장님 진짜 인성좋으시고 성격진짜좋으심
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총273건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2시간전
강감찬이네
코성형수술후기
9시간전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
16일전
서예림
코성형수술후기
25일전
뚜식이1
코성형수술후기
25일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
25일전
서괴아
코성형수술후기
25일전
서괴아
코성형수술후기
27일전
조민석
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/273)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

168,818
1,219,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
보니맘 2023-12-18 (월) 22:13 4개월전 신고 주소
뿡빵이다 2023-12-19 (화) 06:20 4개월전 신고 주소
밥이언니 2023-12-19 (화) 11:12 4개월전 신고 주소
asime 2023-12-19 (화) 20:15 4개월전 신고 주소
FaceZero 2023-12-20 (수) 14:49 4개월전 신고 주소
zzzhi 2023-12-20 (수) 15:04 4개월전 신고 주소
Yahfn 2023-12-23 (토) 04:53 4개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-12-30 (토) 22:53 4개월전 신고 주소