• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 일주일차 후기!

Kimmarie 2023-12-18 (월) 17:23 4개월전 1850
https://sungyesa.com/new/b01/1051096
병원정보 확인하기
병원명
무드온성형외과의원
의사명
윤태경
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

중학교때부터 주위에서 코가 너무 작고 낮아서 코만 하면 될 것같다는 말을 많이 들어서 트라우마처럼 남아서 고민을 많이 하다가 여기 카페에서 열심히 발품팔아서 무드온 성형외과로 결정했어요!

일단 원장님이 제가 원하는 코 모양을 잘 들어주시고 나서 어떤 점이 여기서 더 개선이 되면 좋은지 어떤 요구가 힘든지 잘 설명해 주셔서 좋았고 일하시는 직원(.??!!) 분들도 다 넘 친절하셔서 좋았어용

수술 후에 사후관리도 꼼꼼하게 봐주시고 갈때마다 부기레이져도 해주셔서 따닷하구 조앗어용

자가늑으로 하면 갈비뼈 쪽이 너무 아파서 일상생활하기 힘들다는 말을 많이 들었는데 원장님이 수술을 잘해주신건지 회복이 빠른건지는 모르겠지만 하나두 안아파서 다행이였어여어

날씨가 넘 추어서 산책이나 호박즙도 안먹었는데두 일주일차인데도 붓기가 안심해사 다행인거가타여어 빨리 한달차 됐으면 좋겟어용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
보니맘 2023-12-18 (월) 18:12 4개월전 신고 주소
코토초포 2023-12-18 (월) 18:39 4개월전 신고 주소
우지훈 2023-12-19 (화) 17:21 4개월전 신고 주소
뇽뇽용 2023-12-20 (수) 05:31 4개월전 신고 주소
무지개떡국간장 2023-12-21 (목) 23:13 4개월전 신고 주소
노랭나랭 2023-12-22 (금) 17:08 4개월전 신고 주소

Kimmarie 작성자 2023-12-26 (화) 17:08 4개월전 신고 주소
2023-12-23 (토) 18:44 4개월전 신고 주소