• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코+복코 코수술 한달차

이게맞나 2023-12-18 (월) 11:05 4개월전 1176
https://sungyesa.com/new/b01/1050905
병원정보 확인하기
병원명
코코라인의원
의사명
김선구
비용
540 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

(피지짤 ㅈㅅ) 저는 낮은코+복코로 스트레스??? 사실 별 생각없이 살다가 그냥 뭐에홀린듯 저질러버림... 기능코 까지... 여러군데 발품팔다 ㅋㅋㄹㅇ으로 정함 수술 직후 일주일동안 앉아서 자고 호박즙 먹고 냉온찜질해주니 어느덧 한달이 훌쩍 지나가버림
한달이 지난 현재 코모양도 나름 이쁘고 콧구멍모양도 이쁘고 숨쉬는것도 편하고 맨처음 의사선생님께 말씀드렸던 지인한텐 티나게 남들은 모르게라는 느낌이 90%는 충족해서 너무 만족 살짝아쉬운건 진짜 가까이서 보면 콧구멍 크기가 살짝다른거 빼곤~ 사실 둔해서 별 신경안씀 ㅎㅎ
Translating

2,438,751
539,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
수희님 2023-12-18 (월) 13:26 4개월전 신고 주소
코트레스 2023-12-18 (월) 13:37 4개월전 신고 주소
khs0817 2023-12-18 (월) 13:51 4개월전 신고 주소
얼굴에김묻음 2023-12-26 (화) 09:29 4개월전 신고 주소