• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

매부리+복코 3달차

타낑 2023-12-16 (토) 18:11 4개월전 2461
https://sungyesa.com/new/b01/1050302
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅋㅋㄹㅇ에서 무보형물로 비중격연골+복코+매부리+비주늘리기+절골까지한 지 벌써 3달 됐어! 시간 지날수록 더 자연스러워져서 아직 너무 만족 중ㅎㅎ 말 안하면 한지도 몰러... 그리고 주변에서 잘됐다고 맨날 칭찬 들어ㅋㅎㅋㅎㅋ 아직까지는 코에 압박감 같은게 느껴지기도 하고 피곤하면 코가 퉁퉁 부어..ㅠㅠ 이건 시간 지나면 점점 괜찮아지겠지..? 아 그리고 코끝처짐 엄청 걱정했는데 아직은 코끝이 처진 느낌보다는 그냥 붓기가 자연스럽게 빠져서 코 라인이 더 자연스러워진 느낌??이라서 아직은 안심 중이야ㅎ.. 근데 아직 코 라인이 다 자리 잡는데까지는 한 3개월 이상은 남았지ㅠㅠ 지금 상태로 자리 완벽하게 잡혔음 좋겠다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 72건
청록2 2023-12-16 (토) 20:11 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-16 (토) 21:19 4개월전 신고 주소
상남자김무식 2023-12-16 (토) 21:20 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-16 (토) 21:22 4개월전 신고 주소
노조미 2023-12-16 (토) 22:29 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-16 (토) 22:30 4개월전 신고 주소
mmmㅠ 2023-12-17 (일) 05:27 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-17 (일) 10:56 4개월전 신고 주소
김하온부 2023-12-17 (일) 12:17 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-17 (일) 12:18 4개월전 신고 주소
코발퓸 2023-12-17 (일) 12:53 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-17 (일) 14:00 4개월전 신고 주소
얌얌얌123 2023-12-17 (일) 14:32 4개월전 신고 주소
도윰 2023-12-17 (일) 16:33 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-17 (일) 17:23 4개월전 신고 주소
길랭 2023-12-17 (일) 21:49 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-17 (일) 21:57 4개월전 신고 주소
포스트오곡코코 2023-12-17 (일) 22:25 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-17 (일) 22:35 4개월전 신고 주소
ujmlp 2023-12-18 (월) 01:12 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-18 (월) 01:40 4개월전 신고 주소
schola 2023-12-18 (월) 09:45 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-18 (월) 10:08 4개월전 신고 주소
촉호 2023-12-18 (월) 10:00 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-18 (월) 10:09 4개월전 신고 주소
edidi 2023-12-18 (월) 15:44 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-18 (월) 16:15 4개월전 신고 주소
쀼하핫2 2023-12-18 (월) 17:00 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-18 (월) 17:04 4개월전 신고 주소
구망고 2023-12-19 (화) 20:55 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-19 (화) 22:57 4개월전 신고 주소
응아0708 2023-12-19 (화) 22:56 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-19 (화) 22:57 4개월전 신고 주소
은은응 2023-12-20 (수) 01:22 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-20 (수) 08:51 4개월전 신고 주소
연주입니다요 2023-12-20 (수) 23:14 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-20 (수) 23:53 4개월전 신고 주소
코뿅뿅 2023-12-21 (목) 03:43 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-21 (목) 12:07 4개월전 신고 주소
코첫수술복코 2023-12-21 (목) 04:41 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-21 (목) 12:07 4개월전 신고 주소
Billamungl… 2023-12-21 (목) 04:49 4개월전 신고 주소

사과는아삭아삭 2023-12-21 (목) 08:45 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-21 (목) 12:08 4개월전 신고 주소
시아뉴뮤 2023-12-22 (금) 04:45 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-22 (금) 08:43 4개월전 신고 주소
오렌지입니다 2023-12-22 (금) 13:28 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-22 (금) 13:28 4개월전 신고 주소

오렌지입니다 2023-12-22 (금) 13:33 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-22 (금) 13:33 4개월전 신고 주소
폳돋 2023-12-24 (일) 10:59 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-24 (일) 11:18 4개월전 신고 주소
myok 2023-12-25 (월) 16:37 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-25 (월) 17:14 4개월전 신고 주소

myok 2023-12-27 (수) 21:55 4개월전 신고 주소
인조미인 2023-12-26 (화) 13:13 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-26 (화) 13:20 4개월전 신고 주소
나나04 2023-12-28 (목) 02:06 4개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-28 (목) 09:28 4개월전 신고 주소
응방 2023-12-30 (토) 10:15 4개월전 신고 주소
타낑 작성자 2023-12-30 (토) 11:55 4개월전 신고 주소
먘옼 2024-01-03 (수) 17:19 4개월전 신고 주소
조해원 2024-01-05 (금) 12:43 4개월전 신고 주소
밤쮜 2024-01-07 (일) 00:34 4개월전 신고 주소
뚱때니 2024-01-08 (월) 13:21 4개월전 신고 주소
뇽뇽하움 2024-01-24 (수) 03:44 3개월전 신고 주소
Wooooo 2024-01-26 (금) 01:18 3개월전 신고 주소
mok8580 2024-01-26 (금) 23:59 3개월전 신고 주소
으아암 2024-02-02 (금) 14:49 3개월전 신고 주소
냔나나 2024-02-03 (토) 23:58 3개월전 신고 주소
블바 2024-05-13 (월) 03:08 1일전 신고 주소