• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 성형후기

하나바나비 2023-12-15 (금) 14:17 5개월전 2217
https://sungyesa.com/new/b01/1049810
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

원래 매부리코가 너무 심한편이였어서 알고 지내던 타병원 상담실장님 추천으로 제이티 성형외과에서 상담 받고 김진성 원장님께 수술 받았고 비용은 540만원이였고 매부리절골및 코끝 교정 했어 ㅎ

수술 받은 직후는 생각보단 안아팠고! 아프기 보단 숨쉬기 좀 불편한게 더 컸던거같아.
첫주는 숨쉬고도 힘들고 붓기가 좀 있는편이였는데 일주일차에 큰 붓기는 다 빠지고 2주차부터는 겉으로 보기에 붓기가 거의 없어 ! 그리고 지금 딱 1개월차인데 붓기도 없고 숨도 너무 잘쉬어지고 무엇보다 전에는 매부리코 때문에 인상이 좀 세보였다면 지금은 인상도 확실히 더 순해지고 코가 교정되서 전체적으로 얼굴도 날렵해보여ㅎ 만족도 너무 높고 최고야 :))
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총361건)
눈수술수술후기
2개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
2시간전
임샹
눈수술수술후기
2일전
양지은1
코성형수술후기
5일전
라토
눈수술수술후기
9일전
누구일까용
눈수술수술후기
20일전
김빱면
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/361)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

214,232
357,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
냠냠냠ㄴ먀냥 2023-12-15 (금) 14:40 5개월전 신고 주소
aiaooi 2023-12-15 (금) 15:22 5개월전 신고 주소
팽현숙귄가 2023-12-15 (금) 16:08 5개월전 신고 주소
뿡뿡21 2023-12-15 (금) 16:30 5개월전 신고 주소
두부우 2023-12-15 (금) 19:17 5개월전 신고 주소
ololp 2023-12-16 (토) 20:49 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-18 (월) 18:18 5개월전 신고 주소
깐따정아 2023-12-20 (수) 15:07 5개월전 신고 주소
qwer1899 2024-01-23 (화) 15:16 4개월전 신고 주소