• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+긴코 하니까 어려졌오

비갈래 2023-12-13 (수) 23:20 4개월전 1743
https://sungyesa.com/new/b01/1049183
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코재수술이야 이전에 코수술 했는데
매부리 교정 하나도 안됐고 ㅠㅠ
아예 코가 낮은편 아니라서
이정도면 괜찮다고 위로 하며 지냈는데
얼굴 점점 마녀상 같아서 매부리만 고치면 어떨까 하는 맘으로 워너비 차명규 원장님 상담했는데
원장님이 매부리도 교정해야 하는데 코 길어보이는
것도 같이 교정 하면 효과 좋을거 라고 하셔서
수술했어 코가 긴건 다시 태어나야 하는줄 알았는데
이게 된다!! 부목 때는 순간부터
내얼굴인데 맘에 들더라고
재료는 비중격+귀연골 사용했구
수술후에 전체 얼굴 느낌이 넘 많이 변한거 같어
일단 어려 보여
수술전에 뭘해도 약간 나이 들어 보이는 느낌이
있었거든 매부리도 반듯해져서 만족하고
옆모습도 좋은데 정면코도 이뻐보여서 사진 마니 찍게 되는거 같아 주변에서 코말고 윤곽 했냐는 애기도 들리더라 역시 코가 얼굴에서 정말 중요한가봐
Translating

2,565,522
300,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
00022299 2023-12-14 (목) 08:48 4개월전 신고 주소

비갈래 작성자 2023-12-14 (목) 21:58 4개월전 신고 주소
밝은햇살가득 2023-12-14 (목) 10:31 4개월전 신고 주소

비갈래 작성자 2023-12-14 (목) 21:59 4개월전 신고 주소
열아홉 2023-12-14 (목) 11:04 4개월전 신고 주소

비갈래 작성자 2023-12-14 (목) 21:59 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-14 (목) 11:17 4개월전 신고 주소

비갈래 작성자 2023-12-14 (목) 22:00 4개월전 신고 주소
민쥬쥬 2023-12-14 (목) 12:09 4개월전 신고 주소
마녀갓 2023-12-14 (목) 13:15 4개월전 신고 주소
나는야웅 2023-12-14 (목) 14:33 4개월전 신고 주소
인정노인정 2023-12-14 (목) 14:58 4개월전 신고 주소
유저천사 2023-12-15 (금) 00:40 4개월전 신고 주소

비갈래 작성자 2023-12-20 (수) 20:30 4개월전 신고 주소
코코몽잉 2023-12-15 (금) 11:13 4개월전 신고 주소

비갈래 작성자 2023-12-20 (수) 20:30 4개월전 신고 주소
Qqq0 2024-04-15 (월) 23:46 26일전 신고 주소