• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 수술후 올라간 코 금방 내려가????(사진혐주의)

ㅣㅣㅏ 2023-12-13 (수) 22:09 5개월전 2670
https://sungyesa.com/new/b01/1049167
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
동글

<동글>

강낭콩모양

<강낭콩모양>

코끝이 뭉툭하고 콧구멍이 동글한게 컴플렉스라 콧볼축소 예약했다가 여기 카페에서 다들 뜯어 말리길래
코는 바꾸고 싶고, 안에 연골이든 뭐든 넣기는 싫고..
효과 없다고는 하지만 안전하고 아주 미세하게 얄상해진다는 코끝묶기로 바꿔서 오늘 하고왔거든???
근데 딱 내가 원하는 코 모양이 오늘 나옴

이거 어짜피 다 붓기빠지면 자연스럽게 내려가는건가?? ㅠㅠ 딱 이모양으로 계속 갔으면 좋겠는데

+수정
병원문의 많은데 개인적으로 비추라 못알려줌..ㅠㅠ
비추사유늨 엄청 많은데 요약하면 공장형이고 설명부족하고 상담실장 상태 안좋고 환자 상태에 따른 디자인 추천이 아니고 자기들 편한대로 해서..
Translating

2,297,309
2,522,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
토리멍이 2023-12-13 (수) 22:40 5개월전 신고 주소

ㅣㅣㅏ 작성자 2023-12-13 (수) 23:02 5개월전 신고 주소
안녕하셉요 2023-12-13 (수) 23:00 5개월전 신고 주소

ㅣㅣㅏ 작성자 2023-12-13 (수) 23:04 5개월전 신고 주소

안녕하셉요 2023-12-13 (수) 23:08 5개월전 신고 주소

ㅣㅣㅏ 작성자 2023-12-13 (수) 23:12 5개월전 신고 주소

안녕하셉요 2023-12-13 (수) 23:18 5개월전 신고 주소

ㅣㅣㅏ 작성자 2023-12-13 (수) 23:22 5개월전 신고 주소

안녕하셉요 2023-12-14 (목) 01:44 5개월전 신고 주소

ㅣㅣㅏ 작성자 2023-12-13 (수) 23:32 5개월전 신고 주소

안녕하셉요 2023-12-14 (목) 01:43 5개월전 신고 주소
씨성 2023-12-14 (목) 00:33 5개월전 신고 주소

ㅣㅣㅏ 작성자 2023-12-14 (목) 02:03 5개월전 신고 주소
킴카 2023-12-14 (목) 01:30 5개월전 신고 주소

ㅣㅣㅏ 작성자 2023-12-14 (목) 02:04 5개월전 신고 주소

킴카 2023-12-15 (금) 12:28 5개월전 신고 주소

ㅣㅣㅏ 작성자 2023-12-14 (목) 02:05 5개월전 신고 주소
쩡이일 2023-12-14 (목) 11:38 5개월전 신고 주소

ㅣㅣㅏ 작성자 2023-12-14 (목) 11:47 5개월전 신고 주소
ehseh**** 2023-12-14 (목) 11:55 5개월전 신고 주소

ㅣㅣㅏ 작성자 2023-12-14 (목) 12:33 5개월전 신고 주소

ehseh**** 2023-12-14 (목) 12:44 5개월전 신고 주소
민쥬쥬 2023-12-14 (목) 12:10 5개월전 신고 주소

ㅣㅣㅏ 작성자 2023-12-14 (목) 12:34 5개월전 신고 주소
인정노인정 2023-12-14 (목) 14:58 5개월전 신고 주소
sdfee 2023-12-15 (금) 01:43 5개월전 신고 주소
아인ㅇ 2023-12-15 (금) 05:50 5개월전 신고 주소
만나면반갑다고 2023-12-16 (토) 10:24 5개월전 신고 주소
우난 2023-12-20 (수) 01:15 5개월전 신고 주소
안녕하셉요 2023-12-29 (금) 22:20 5개월전 신고 주소