• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소후기

워니잇 2023-12-13 (수) 17:06 5개월전 736
https://sungyesa.com/new/b01/1049081
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
한달전 ㅇㄴㅁㄷ에서 콧볼축소수술 했어요
벌써 한달이나 지났는데 이제는 제법 코 움직이는것도 자연스러워졌고
아직 웃을때 살짝 당기는 느낌이 있찌만 모양도 자리를 잡은상태에요
인간은 끝없는 욕심의 동물이라고 자리 잡은 코 모양 보니까 조금 더 줄여볼껄 .. 이라는 생각이 드네요
그래도 나름대로 만족하고 있어요 흉터 연고도 꼼꼼하게 맨날 발라주고 있고 많이 사라진 상태에요
저는 처음에 붓기가 좀 많이 있는 편이었는데 실밥빼고나서부터 훅훅 빠지더라구요
아직 완전히 자연스러워지면 시간이 조금 더 지나야겠지만
지금으로써는 만족하고 있어요 ~ 전후 차이없다는 글 많이 봤었는데
저는 효과를 꽤 본편이라 나쁘지 않은듯요~
Translating

2,490,275
2,532,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
ssss9832 2023-12-13 (수) 17:31 5개월전 신고 주소
키르잔 2023-12-13 (수) 20:01 5개월전 신고 주소

영이큥 2023-12-14 (목) 08:12 5개월전 신고 주소
yekong 2023-12-13 (수) 21:52 5개월전 신고 주소
안녕하셉요 2023-12-13 (수) 23:03 5개월전 신고 주소
ehseh**** 2023-12-14 (목) 11:56 5개월전 신고 주소
민쥬쥬 2023-12-14 (목) 12:10 5개월전 신고 주소
일단아니라고봐 2023-12-29 (금) 20:18 4개월전 신고 주소