• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형한지 한달 되었습니다 (남자코성형)

하루사람 2023-12-13 (수) 17:02 5개월전 1947
https://sungyesa.com/new/b01/1049077
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
한달째

<한달째>

한달째

<한달째>

한달째

<한달째>

한달째

<한달째>

3주째(지난주)

<3주째(지난주)>

3주째(지난주)

<3주째(지난주)>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술한지 한달이 지났습니다
유튜브로 코성형정보 찾아보고 성예사에서 남자코성형후기 계속보고 상담 다녀와보고 결정했구요 복코가 가장 고민이어서 하게 되었습니다
전 코성형붓기가 전혀 없는줄 알았는데 3~4주차 모양도 조금 변하는거 보니 붓기가 있긴 있었나봐요 수술하고 지금까지 힘들거나 한건 없었어요
사진 찍는걸 너무 좋아해서 요즘에 사진 찍으러 많이 다니고 있어요 주변에서 제 옆태가 너무 잘생겨졌다고 해줘서 기분이 좋습니다 제 생각도 조금 잘생겨진 느낌이라 수술하길 잘했다고 생각합니다 옆태도 마음에 드는데 정면 특히 복코부분이 코끝연골묶기 통해서 개선이 잘 되었다고 생각이 들어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
ssss9832 2023-12-13 (수) 17:23 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-14 (목) 12:03 5개월전 신고 주소
새옴새롬 2023-12-13 (수) 22:35 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-14 (목) 12:03 5개월전 신고 주소
제이제이4 2023-12-13 (수) 23:27 5개월전 신고 주소

Pddd 2023-12-13 (수) 23:48 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-14 (목) 12:04 5개월전 신고 주소
성형정보ㅡㅡ 2023-12-14 (목) 02:44 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-14 (목) 12:04 5개월전 신고 주소
냥복슬 2023-12-14 (목) 09:43 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-14 (목) 12:05 5개월전 신고 주소
민쥬쥬 2023-12-14 (목) 12:11 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-14 (목) 18:07 5개월전 신고 주소
나는야웅 2023-12-14 (목) 14:29 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-14 (목) 18:07 5개월전 신고 주소
인정노인정 2023-12-14 (목) 14:59 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-14 (목) 18:08 5개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 09:30 5개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2023-12-22 (금) 12:43 4개월전 신고 주소
추추추가 2023-12-30 (토) 14:06 4개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-01-05 (금) 12:33 4개월전 신고 주소
이준이 2024-01-04 (목) 22:36 4개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-01-05 (금) 12:33 4개월전 신고 주소
salasetgen 2024-01-21 (일) 04:46 3개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-22 (목) 12:16 2개월전 신고 주소
고우고우 2024-03-06 (수) 00:04 2개월전 신고 주소