• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 꽤 만족하는듯 ㅋㅋ

째째야밍 2023-12-13 (수) 15:33 5개월전 742
https://sungyesa.com/new/b01/1049007
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
유전적으로 우리 집안은 유난히 큰 콧볼때문에 .. 왕코 집안이었음
그래서 성인되면 꼭 수술해야지 했는데 아무생각없이 미루기만 하고
이제는 더 안되겠다 싶어서 콧볼축소 하려고 상담 다녔음
유튭 후기보고 상담받았는데 단순히 자르고 붙이는게 아니라 입체적으로 여러가지를 고려해서 수술하는거 같아서 ㅇㄴㅁㄷ 선택함
수술한지 한달정도 됐는데 처음에는 붓기 있어서 이게 역시 콧볼축소는 효과가 없나 싶었는데
붓기 점점 빠지면서 전후 사진 비교해면서 봐도 확실히 콧볼이 확 줄어들고 정리됐음
근데 만나는사람은 누구도 알아보지 못하는듯 ㅋㅋ 그만큼 자연스러움
원장님이 진짜 자연스럽게 나올꺼라더니 진짜였나봄 ..뭐 나는 보형물 넣고 코수술을 엄청 크게 하는거 아니라서
자연스러운거 바랬는데 진짜 그대로 나와서 만족하고 있음 ~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
냥복슬 2023-12-14 (목) 09:27 5개월전 신고 주소
59015623 2023-12-16 (토) 15:39 5개월전 신고 주소
궁그매코 2023-12-27 (수) 01:20 4개월전 신고 주소