• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 두달차 후기

tokk1 2023-12-13 (수) 09:41 5개월전 1747
https://sungyesa.com/new/b01/1048826
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
380 만원
경과일
전1

<전1>

후1

<후1>

전2

<전2>

후2

<후2>

전3

<전3>

후3

<후3>

오브제성형외과에서 이경묵선생님한테
코끝콧대콧볼 성형한지 두달됬네요,,
옆으로봤을때 엄청이쁘고 정면티안나서 좋아요
개봉해보니 코휘었다고 맞춰주셔서 생활체감 엄청좋았는데
미용시술기능시술 같이하면 좋은거같네요,, 변화가두배
주변에서 다들 자연스럽다 성형한거 알고 보는거 아니면
잘모를거같다 라고 해줘서 그런가?싶어서 좋고요ㅎ
디자인같은거 별상담없이 알아서해달라햇는데
하고나서보니까 코끝 많이올려서 중안부길이비율
짧아보이게 성형해주셔서 영원히 이 코랑 살거같네요,,
위로세워진코끝이 잘된부분이라고 생각하는..
성형은 보편적으로 한두번해보는건데 시행횟수상
많이바꿔본 의사선생님한테 큰 고민없이
믿고 맡겨도 보편적으로 성공할수있지 않나싶네요,,
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
1010aa 2023-12-13 (수) 11:16 5개월전 신고 주소
지바냥냐냐냥 2023-12-13 (수) 13:50 5개월전 신고 주소
백도화 2023-12-13 (수) 14:48 5개월전 신고 주소
춥꾸나 2023-12-14 (목) 16:26 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
긍정생각좋은생각 2023-12-18 (월) 09:57 5개월전 신고 주소