• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 일주일차) 코끝이 너무 뾰족한거같은데ㅠ 이거 내려올까?ㅜ

wrew 2023-12-13 (수) 02:08 4개월전 2312
https://sungyesa.com/new/b01/1048784
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 한지 7일차인데ㅠ 생각보다 코끝이 너무 뾰족하고 높아서 좀 놀랐어ㅠ 다들 통통한 코가 붓기빠지고 얄쌍해지는건봤어도,, 자가늑으로 했는데 붓기빠지면 좀 내려오고 동그래질까?ㅜㅜ부목떼고 너무 화려했던 경험있는 예사들 지금은 어떤지 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,356,468
2,611,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
화이트리스트 2023-12-13 (수) 03:23 4개월전 신고 주소

wrew 작성자 2023-12-13 (수) 03:54 4개월전 신고 주소

화이트리스트 2023-12-13 (수) 04:07 4개월전 신고 주소

wrew 작성자 2023-12-14 (목) 07:47 4개월전 신고 주소

화이트리스트 2023-12-15 (금) 23:03 4개월전 신고 주소

wrew 작성자 2023-12-16 (토) 00:59 4개월전 신고 주소

화이트리스트 2023-12-16 (토) 04:58 4개월전 신고 주소
직반으로 2023-12-13 (수) 03:31 4개월전 신고 주소

wrew 작성자 2023-12-13 (수) 03:55 4개월전 신고 주소
zwers 2023-12-13 (수) 05:41 4개월전 신고 주소

wrew 작성자 2023-12-13 (수) 07:00 4개월전 신고 주소
지바냥냐냐냥 2023-12-13 (수) 14:01 4개월전 신고 주소

wrew 작성자 2023-12-13 (수) 18:10 4개월전 신고 주소
도리뉴나 2023-12-14 (목) 00:00 4개월전 신고 주소

wrew 작성자 2023-12-14 (목) 07:46 4개월전 신고 주소
아인ㅇ 2023-12-15 (금) 05:52 4개월전 신고 주소

wrew 작성자 2023-12-15 (금) 18:36 4개월전 신고 주소

몽미르링고 2023-12-24 (일) 20:55 4개월전 신고 주소

wrew 작성자 2023-12-28 (목) 18:46 3개월전 신고 주소
시아뉴뮤 2023-12-16 (토) 17:29 4개월전 신고 주소

wrew 작성자 2023-12-16 (토) 19:04 4개월전 신고 주소

시아뉴뮤 2023-12-16 (토) 19:42 4개월전 신고 주소

시아뉴뮤 2024-02-09 (금) 01:18 2개월전 신고 주소

wrew 작성자 2023-12-16 (토) 23:04 4개월전 신고 주소

시아뉴뮤 2023-12-17 (일) 01:46 4개월전 신고 주소

wrew 작성자 2023-12-17 (일) 05:44 4개월전 신고 주소
마라마랏 2024-01-14 (일) 01:08 3개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-03 (토) 02:30 2개월전 신고 주소
김밐 2024-02-12 (월) 16:07 2개월전 신고 주소
뚜뎡이 2024-04-10 (수) 11:59 17일전 신고 주소